要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

昨彩超发现宫腔内有2.7*1.1cm稍强回声团,内见少许流血信号,不知去不去做宫腔镜

7006613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来月经干净后,去约输卵管照影的,结果医专约不到,说是我月经时间有10天,内膜厚了,不能做。我本来月经就是10天,周期29-30天这样,照这么说我总不能做输卵管照影了?

本来做这个检查就很纠结,觉得会有上行感染,就不愿意做的。结果,决定了,还排不上,时间也总是对不上。我算是提前预约了,可是,这样也不行。

后来,换了家医院,一说要做照影,一个年纪有点老的医生,给开了4张单子,白带,尿检,阴超,急急忙忙在单位,打理好赶过去。结果彩超发现宫腔内有2.7*1.1cm稍强回声团,内见少许流血信号,吓死人了。b超医生说,你要做宫腔镜进一步检查。我满脑子问号,回医生那里一问说“你自己考虑。”我当时,就懵了。我考虑什么?我什么都不懂,怎么考虑?

当时,人不多,于是那医生还算有耐心拿了个图给我看,说你要孩子,你的子宫就房子本来住孩子的,现在住了这个东西,要检查一下把它去掉。我说这个也不是绝对原因吧?她说,受精卵不好着床。

说的很在理。于是,我问是不是以去掉就可以怀孕了。医生说去掉了就好怀一点。当时,我就感觉要是这个原因就好了。我又问,这个月可以做没有,她说不行你内膜1.1cm,怕你流血不止。 下个月再做。我说,我月经总是怎么多天的,那总不能做罗?

后来开了一个棉酚什么什么要,可贵了。两盒一共10粒120元,说是吃了以后会小一点。

那我说,下个月我月经还是这么多天怎么办?她说会好一点的。

可是,回去一想,我真是不知去不去做宫腔镜。网上一查说也有上行风险。我没有怀过孕,没有刮过宫的这么一搞,会不会八百搞出一吊二?如果,有流血之类的,又要消炎用抗生素,我怎么办?什么时候才可以要呢?

有哪位jm是做过宫腔镜的,要多少钱?什么时候可以要孩子啊?传点经给我这81年的老鸟吧!!

没要孩子不知道,一要孩子有这么多问题,我烦透了。

真的索性想,不要了。可,女人这辈子总要有孩子才完整。就硬着头皮吧。

可接下来怎么办呢?有经验的jm给我回个帖吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:21
我认为做了好些,我身边好几个朋友做了都怀上,没你说的那么高风险。做完后有少量血和打点滳消炎我想这些是必须的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:22
我认为做了好些,我身边好几个朋友做了都怀上,没你说的那么高风险。做完后有少量血和打点滳消炎我想这些是必须的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:24
<br/>
点击查看全文
只剩下壳壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:43
dion 发表于 2012-5-6 08:21
<br/>我认为做了好些,我身边好几个朋友做了都怀上,没你说的那么高风险。做完后有少量血和打点滳消炎我想这些是 ...
<br/><br/>呵呵,是吗?那太好了!下次月经的时候要吃避孕药吗?是不是吃了避孕药更好做呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:14
我也5月14日做的宫腔镜息肉摘除术加通水,全麻,没感觉到痛,就是手术室很冷,被冻坏了,全身发抖。术后休息半小时回家了。第一天和第二天有点出血,第三天开始是褐色分泌物,一点点,到现在6天了,还有点。不知道正常不
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-19 21:15
我也5月14日做的宫腔镜息肉摘除术加通水,全麻,没感觉到痛,就是手术室很冷,被冻坏了,全身发抖。术后休息半小时回家了。第一天和第二天有点出血,第三天开始是褐色分泌物,一点点,到现在6天了,还有点。不知道正常不
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:05
想问这位姐妹,我也是81年的,正月哦,你写的2.7*1.1是厘米?我才4毫米,昨天就去做了摘除,全麻1500左右,麻醉后睡半小时醒来就做完了,然后打两天的针吃两天的药就可以了,真的不疼哎。现在只是期待着下个月赶快怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:01
楼主太幽默啦 以你的性格 这么乐观 我觉得行 你放心大胆的 做吧 em33
点击查看全文
只剩下壳壳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:46

1063391639 发表于 2012-5-22 17:05 想问这位姐妹,我也是81年的,正月哦,你写的2.7*1.1是厘米?我才4毫米,昨天就去做了摘除,全麻1500左右, ...
对啊,是厘米。可是,我去妇幼,妇幼的做bc说,先做输卵管照影,你是来解决生仔的问题,不是解决这个问题。你这个是疑似息肉增生,你不生孩子,你的子宫总要长个东西才行的,除非你绝经。想想也有道理,我觉得还是先做照影吧。最好是生孩子的时候一起去掉。你那么小就动啊,会有伤疤哦,我可不想乱动我的子宫。
点击查看全文