要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕第六周 孕吐反应强烈

1718145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第六周后我感觉每天早上起来有点恶心,但是也不至于吐,后来过了几天就开始吐了,喝水都吐,看到油腻的饭菜,听到人家说都会吐,简直生不如死啊,前天吐了一天,恶心的吐不出来我就用手抠出来,偶尔有一点血丝,还腹泻了,昨天吃了点东西,到了晚上又全吐出来了,有时候胃里没东西吐就吐胆汁,好苦啊,昨天听说柠檬水有用,泡了一天也没有什么感觉。不知道我这个反应属于正常么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:15
你反应还挺重的,我是7周开始孕吐,不过就是干呕,其他都还好,现在8周了,开始比上一周更加难受,闻到不管什么味道,就不舒服,一饿就要恶心,听别人说8周到10周是反应最重的时候,我们都坚持住吧,为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:23
楼主害喜的症状很早出现呀,我也6周了,希望没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:26
楼主的反应很大啊,寻找一些吃进去胃舒服一点的东西吧,不然人受不了的,我只吐过几次,其他时候都是干呕,那都已经很难受了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:36
目前第六周还没有恶心的感觉,希望不要吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:08
只是睡醒以后偶尔会有恶心的感觉,不过很轻微,胃口目前还挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:40
额,反应都会有的, 不过楼主的好像有点严重了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:50
恶心感觉,只想吃没油得,吃不下肉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 10:57
现在60天左右,胃口不好,吃得很少,而且从30天开始就有呕的感觉,但是忍着没吐过,一般也是干呕,唉,希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:14
现在处于第7周,偶尔轻微恶心,还没吐,胃口也还可以,想的时候不想吃,等吃的时候还是吃的不少呵呵
点击查看全文