要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

家里有亲戚也有胎停的情况吗?我刚刚清宫

75047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么,堂姐也有这样,亲姐也这样,但是检查也不是遗传的疾病。    我怀孕37天跟47天的时候,血值都正常,但是57天的时候hcg竟然停留在47天的时候,孕酮下降了一半才27了吧,腹超结果了胚芽都是少许,胎心都没有,阴超有微弱的胎心,最后就住院保胎,天天打孕酮跟hcg,但是不升反而降,一个星期后,胎心也没有了,胎停了………最后直接清宫,有痛的,这次是我第一次怀孕,真的不知道什么原因哎
点击查看全文
宝宝2月20日 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 07:19 | 来自WAP
今天是清宫第四天,清宫的第一天血流挺多的,但是第二天后就只有些咖啡色的东西了,到今天还有不多,可是肚子都有阵痛,一阵的刺痛,清宫当天医生就叫我回家了,也没有吃药打针的,也没有说多久复查,好怕没弄干净,好怕感染了什么,做的是有痛的,现在心灵上有阴影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:47 | 来自WAP
没有人知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:11
那你得好好检查下
<br/>是不是有什么家族因素
<br/>比如染色体 RH血型之类的
<br/>即便不是家族的,也要查体,避免再受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:30 | 来自WAP
龙子的桃桃妈 发表于 2012-5-6 09:11
<br/>那你得好好检查下
<br/>是不是有什么家族因素
<br/>比如染色体 RH血型之类的
<br/>
<br/><br/>我姐查了不是家族因素,其他的堂姐的都好好的,我姐至今没有查出什么原因,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:38
不是家族的你更要好好查
<br/>因为每个人情况不一样
<br/>你堂姐的情况对你没参考性
<br/>查的全面点,一项项排除
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 09:40 | 来自WAP
嗯,在此也希望有深圳的姐妹告诉我下哪家医院查这些的
点击查看全文