要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19日夜晚排卵,期待中秋宝宝,大家一起围圈等开奖啦!

676414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19日中午卵泡18*19,夜晚排卵一侧下腹痛。20日下午B超显示卵泡已排。

虽然之前听老中医说不要选在月圆之夜合房,但盼望宝宝心切的我们也顾不得那么多了,宝宝在中秋之夜降临也是件很美好的事。

昨晚梦见来了大姨妈,好失望。老公安慰我要放松心情,可是说起来容易做起来难啊!

差不多日子的姐妹一起围个圈八卦一下吧,一起等待开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:38
请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。
点击查看全文
egsusie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:10 | 来自WAP
仙人掌不喝水 发表于 2013-09-26 11:38
<br/>请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。
医生也没多说,当时我还没有备孕,是找他调理月经的。他提到说找风和日丽的时候合房,避开风雨交加,雷电,以及月圆之夜。不过我们异地,赶上一次也顾不得那么多了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:13 | 来自WAP
仙人掌不喝水 发表于 2013-09-26 11:38
<br/>请问LZ 为什么不能选在月圆之夜呐?有什么讲究吗?我也是19号排的。我是老梦见自己怀孕,但是小腹什么感觉也没有,非常失望啊。
其实感觉真的是浮云,过于关注就会产生这样那样的感觉。我之前怀过两次,试纸能测出之前基本是没有任何感觉的。有这样那样感觉的时候反而都没中。祝MM顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 15:29
我也中秋排的,哈哈。月圆之夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:37
我也19 号排的,希望能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 15:40
同是中秋那天PL的,这几天除了量体温都是37.1度,PLSZ和ZZY压根不敢测,好希望有个中秋宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:03 | 来自WAP
菲儿朵朵_Ruby 发表于 2013-09-27 15:29
<br/>我也中秋排的,哈哈。月圆之夜
哈哈,一起好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:04 | 来自WAP
莪爱晓宝 发表于 2013-09-27 15:37
<br/>我也19 号排的,希望能中
是啊,好盼望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-28 15:05 | 来自WAP
zita8600 发表于 2013-09-27 15:40
<br/>同是中秋那天PL的,这几天除了量体温都是37.1度,PLSZ和ZZY压根不敢测,好希望有个中秋宝宝啊!
嗯,我连体温都没测,之前每天测体温搞得自己很紧张。MM温度很好啊!一起好孕啊!
点击查看全文