要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

45天见红,求有经验姐妹指教,保的住吗?

2014067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月12号,今天算是第45天吧,做彩超,宫内好孕,可见卵黄,囊,但是没有心管搏动。从昨晚有见红,感觉是鲜红色。躺着就好点,昨晚几滴后来就没流了。今天去医院走动了,回来上厕所发现流了一护垫,这会不会很严重?下午才出验血结果。医生说到时候再决定怎么保。好怕啊。求姐妹给点正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:30 | 来自WAP
卧床,不要走动,看血值如何,血值好只要卧床没啥问题的,心情要放松
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 17:58 | 来自WAP
琦妞or琪仔 发表于 2013-09-26 12:30
<br/>卧床,不要走动,看血值如何,血值好只要卧床没啥问题的,心情要放松
刚拿回来验血单。hcg31300miu,孕酮10.4低了,33天时候hcg1085,孕酮11.5。当时医生开了黄体酮胶囊吃,怎么吃完反而又低了。现在医生吃的药和打针都开了。并且做了个阴部检查,说是宫颈那里有积血,我看了是鲜红色的。这还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:32
泽宝宝宝 发表于 2013-9-26 17:58
<br/>刚拿回来验血单。hcg31300miu,孕酮10.4低了,33天时候hcg1085,孕酮11.5。当时医生开了黄体酮胶囊吃,怎么 ...
<br/><br/>有希望 宝宝都在坚持 你一定不能放弃
<br/>你孕酮太低如果吃的效果不好 就赶紧打针 孕酮会上去的 加油!
<br/>
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:36 | 来自WAP
小包子宝妈 发表于 2013-09-26 18:32
<br/><br/><br/>有希望 宝宝都在坚持 你一定不能放弃
<br/>你孕酮太低如果吃的效果不好 就赶紧打针 孕酮会上去的 加油!
<br/>
谢谢。现在真担心。看了帖子有保胎成功的姐妹。我想该是我的就是我的,我努力。医生有开打针,打一周。明天再去医院。希望一切好好的。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 19:50 | 来自WAP
虽然一切感觉挺让人担忧,但是忆经能看到宝宝的轮廓,挺清楚的。刚看到还怀疑是不是看错了,特意搜了图,真的一样的。还是挺开心的。宝宝加油!妈妈身体太不给力了。我也要加油。再也不乱吃东西了。只吃平常该吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:41
我早期也是见红,流了10来天呢,不过我的是褐色的,只吃了一星期的黄体酮和保胎灵。当时也是各种担心,不过熬过去了就好,现在我的宝宝有7个月了,各项检查都很好,所以宝妈不用担心,增加营养,卧床休息,好好保胎!~
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:01 | 来自WAP
ㄗs:冄純尐眙 发表于 2013-09-26 22:41
<br/>我早期也是见红,流了10来天呢,不过我的是褐色的,只吃了一星期的黄体酮和保胎灵。当时也是各种担心,不过熬过去了就好,现在我的宝宝有7个月了,各项检查都很好,所以宝妈不用担心,增加营养,卧床休息,好好保胎!~
谢谢。我现在还是有点出血。而且从昨天开始感觉孕期症状减轻了。不像之前一直堵着吃不下东西。希望能像你一样好运,挺过去。
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:03 | 来自WAP
不管哪方的神,求求你们保佑我的宝宝平安。我宁愿折寿10年。我不想失去第一个宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 08:14 | 来自WAP
楼主,你怎么样啦?我跟你一样一样的,我也是12号的月经,昨天晚上睡觉前看见有咖啡色的白带,今天去取结果,hcg35397.31,孕酮17.92,好害怕啊,昨晚一直睡不好……现在等b超呢……希望我们都好觉得
点击查看全文