要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝两个半月,肚皮出现一块白皮肤!

1372016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个半月,前几天给他穿衣服突然发现有一块比周围肤色要浅的白色皮肤,有谁知道是什么?是白癜风吗?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:26
我家宝宝身上也有,不过没这么大但比你家的多,请问你家这个是后来张的吗。你家长白斑之前有掉皮屑吗?我去过医院说是糠疹,我不放心,都过了好久都没好,我过几天带宝宝去大的医院确诊下
点击查看全文
Karenzheng518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:28
我摸上去很光滑,因为刚发现,我也没觉得他身上有皮屑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:46
我们脖子那里有一小块,指甲盖那么大,没去看医生,很光滑,奇怪,是后来长的,出生的时候没有。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:37
Karenzheng518 发表于 2013-9-27 13:28
<br/>我摸上去很光滑,因为刚发现,我也没觉得他身上有皮屑。
<br/><br/>那你去医院看了吗,还是去医院看看吧,是不是现在有些宝宝会长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:41
好怕退不掉啊,多难看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 15:49 | 来自WAP
没事的,我们胳膊上和肚皮也有一小块,现在肚子上没了,胳膊上也变浅了。我去了医院,人家说没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 16:32
当当1234 发表于 2013-9-28 15:37
<br/>那你去医院看了吗,还是去医院看看吧,是不是现在有些宝宝会长
<br/><br/>今天去皮肤病院,医生说观察,看下有没变大,如果没有就没什么事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 15:07
万仔仔 发表于 2013-9-28 15:49
<br/>没事的,我们胳膊上和肚皮也有一小块,现在肚子上没了,胳膊上也变浅了。我去了医院,人家说没事。 ...
<br/><br/>右皮屑吗?摩擦会红吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 21:55 | 来自WAP
Karenzheng518 发表于 2013-09-29 15:07
<br/><br/><br/>右皮屑吗?摩擦会红吗?
没注意。医生说是汗斑,过个夏天就好了。
点击查看全文