要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕31+3,昨天BC回来

1075812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家好,昨天是我31+3天,BC回来,数据:双顶径84.4 头围299.7 腹围255.8 股骨58.5

大家看看数据,是不是头偏大好多,腿好短啊。这样的情况怎么办呢?还该不该补?另外,胎盘已经2级了,但BC医生说没有钙化。所以很矛盾啊,股骨短,还能补钙吗?可是大家都说补钙补多了胎盘更易成熟。。。真是揪心。我宝宝的腿怎么这么短呢。还正常吗???gst好难懂gst好难懂gst好难懂gst好难懂
点击查看全文
baby-CC (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:08
wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:21
婴儿都是头大啊!婴儿的头饰身体的二分之一那么大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:30
晚期不要补了。。。营养均衡点就行
<br/>我也是宝宝头大身小。。。愁呢~
<br/>身体比头大概小一周的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:38
我家熊孩子32周双顶径才8.1。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:40
我家33周头才8.1,医生都说稍微偏大一点,胎盘2级,一直吃爱乐维,医生也不让吃了,说多吃新鲜蔬果、鱼虾就可以了
点击查看全文
baby-CC (楼主)
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 10:42
这位漂亮妈妈,吃爱乐维也会胎盘早熟?我隔天吃一次几乎。、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:24
最近好多宝妈说宝宝头大,哈哈,都是大头宝宝wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:27
我家的31+3 腹围29.4CM.... 股骨6.1,双顶径是8.4CM、、、腹围怎么比你大那么多。。。。不会有问题吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:32
我昨天30周做的BC,双顶径75,股骨长55,腹围260,医生说符合孕周,不大也不小,和楼主比头小好多啊。。。
点击查看全文