要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们给点建议,我这算是混合喂养了吗?

785912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我是剖腹产的,宝宝出生3天后奶水才有,前三天都是喂的奶粉,后来也是把奶给宝宝吸,可是还是主要靠奶粉,在医院期间奶涨的疼死了,一给宝宝吸奶就疼的想哭,出院前去做了乳腺疏通,回家后坚持给宝宝喂母乳,回家后就没有喂奶粉,过了十几天这样,母乳喂了两三个小时,宝宝依旧哭闹不肯睡觉,老公兑了奶粉,宝宝喝了之后睡觉了,于是我觉得是自己奶水不足,每天拼命的喝汤喝水,可是昨晚,喂了2小时母乳,又兑了120ml奶粉,宝宝依旧哭闹不睡,还是想喝奶,现在宝宝才一个多月,我觉得饭量没有那么大吧,小肚子吃的圆滚滚的~

宝妈们喂一次奶多久啊,我们家宝儿怎么要吃那么长时间?求支招~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同样相似的疑问,先占坐。对不起,新手妈妈,暂时帮不上楼主。
点击查看全文
十级宝宝 |
首先妈妈要多喝水喝汤,另外试试喝妈咪奶粉,这个很有效的,不仅奶水充裕,而且还很浓。另外,娃娃哭闹不仅是因为饿,也有因为吃得太多导致肚子涨不舒服,有时越涨娃娃越要吃,这时就千万不要喂了!要注意观察宝宝哭闹的原因,是不是尿不湿该换了,或是吵瞌睡想睡觉了!一个多月的娃娃最多就120吧。我宝宝就是,在一个月的时候宝爸喂多了(最初一个多月我都挤在奶瓶头喂,因为娃娃懒,直接吃奶要吃很久),结果导致宝宝大量喷奶,把之前吃的全部喷出来了,把我们吓坏了,所以千万不要以为娃娃想吃就是真的没有饱。
点击查看全文
宝妈Julia (楼主)
十级宝宝 |
棒蝙蝠 发表于 2013-9-25 19:39
<br/>首先妈妈要多喝水喝汤,另外试试喝妈咪奶粉,这个很有效的,不仅奶水充裕,而且还很浓。另外,娃娃哭闹不仅 ...
<br/><br/>真的是一样的情况啊,谢谢宝妈,请教宝宝一直哭怎么办呢,我今天网购了安抚奶嘴,还没到家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈Julia 发表于 2013-9-25 19:45 真的是一样的情况啊,谢谢宝妈,请教宝宝一直哭怎么办呢,我今天网购了安抚奶嘴,还没到家呢 ...
<br/><br/>我家宝宝不吃安抚奶嘴
点击查看全文
十级宝宝 |
三文鱼鱼 发表于 2013-9-25 20:43
<br/>我家宝宝不吃安抚奶嘴
<br/><br/>宝宝哭的我实在是没辙了~就拼命的要吃~先买个安抚奶嘴回来试试
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹们帮帮忙,自己顶个
点击查看全文
六级宝宝 |
我们家宝贝57天,吃奶速度很快,基本上15-20分钟搞定,就因为吸的太快,总是呛奶,剪刀手没用,每天都要呛几次,生怕他得肺炎。为了知道他能吃多少,我用吸奶器先吸出来,然后用奶瓶喂他,就了解了一下,他大概每次可以吃70-90ml。不过,我每次挤奶时可以挤120ml左右,所以判断乳房每次吸软了后,他应该就吃饱了。
点击查看全文
十级宝宝 |
summer911 发表于 2013-9-29 14:17
<br/>两三个小时吃一次奶,不过我家宝宝奶量少
<br/><br/>我们家宝儿眼睛一睁就要吃~
点击查看全文
十级宝宝 |
小^_^铭铭 发表于 2013-9-29 14:25
<br/>我们家宝贝57天,吃奶速度很快,基本上15-20分钟搞定,就因为吸的太快,总是呛奶,剪刀手没用,每天都要呛 ...
<br/><br/>这么快,我每次都要喂好久~刚出院那会还好,喂完就睡,现在喂了那么长时间也不睡,还闹着要吃~
点击查看全文