要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

刮宫1年多,内膜一直是5. 一直在吃中药调理,今天从医院回来,忍不住,崩溃中

3724830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔半年两次胎停。两次刮宫,后内膜一直为5,最高到6. 月经量减少,黑色血块偏多。近4个月月经周期提前至24-26天,以前为28天。   今天从中医院回来,实在忍受不住,大哭,感觉暗无天日,毫无希望。面对一次次的结果,只能崩溃再崩溃。朋友们一个个都尽快的恢复有了好结果,我这啥时候是个头
点击查看全文
xd108618 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:43
明天继续做B 超监测,今天是12天,B超14*11*12,按照现在的感觉,今天应该排掉了,明天去验证下。
<br/>今天开始吃阿胶配姜汤水了,无论多么无助,都要继续尝试,不能放弃。我都不知道自己怎么熬过来的,只要不离开这个世界,我就要继续的坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:10 | 来自WAP
我也和楼主一样,经历两次胎停,两次清宫,我现在月经还没来,清宫快一个月了,现在天天盼来月经!没有人可以理解我们的心情!我也常常在想,接下来该怎么办,没人可以回答!路是要继续走下去,所以不能放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:08 | 来自WAP
小草小青 发表于 2013-9-26 00:10
<br/>我也和楼主一样,经历两次胎停,两次清宫,我现在月经还没来,清宫快一个月了,现在天天盼来月经!没有人可 ...
<br/><br/>小青不急,到一个月都会来的,并且就算这段时间周期稍微与前不同也无大碍。我的那些同病的朋友们都生好了。就是心理的坎,要我们自己慢慢熬。我每次医院回来都崩溃,我每次想用好心情决定结果的时候,生活总是给我重重的一击,反复的折磨,我总归有点点忧郁。继续调整自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:00 | 来自WAP
xd108618 发表于 2013-09-26 07:08
<br/><br/><br/>小青不急,到一个月都会来的,并且就算这段时间周期稍微与前不同也无大碍。我的那些同病的朋友们都生好了。就是心理的坎,要我们自己慢慢熬。我每次医院回来都崩溃,我每次想用好心情决定结果的时候,生活总是给我重重的一击,反复的折磨,我总归有点点忧郁。继续调整自己
谢谢楼主的安慰!不知你是哪里的,我是广东的,我也在要吃中药调理!可惜是很难请假去医院看病!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:55 | 来自WAP
我在上海,请假也很头疼。但也保持两周一次的医院。做监测的时候早上老早去排队,争取上班时间赶回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:30 | 来自WAP
楼主,你的症状好像宫腔粘连,你有没有查过啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-27 09:53
楼主好像是宫腔粘连的症状。我也是量少刮宫后出现的,怀了几个月没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 12:57 | 来自WAP
£梦醒了¢ 发表于 2013-9-27 09:53
<br/>楼主好像是宫腔粘连的症状。我也是量少刮宫后出现的,怀了几个月没中
<br/><br/>你的确诊是粘连了吗,你们内膜薄吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:27
真想有一天发出我的心声,能痛快的干自己想干的事,计划自己想要的旅行,不会因为要去测卵泡而耽误行程,不会因为怕怀孕碰到宝宝而蹲守家中
点击查看全文