要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

孕早期hcg值低的是不是男孩儿概率大?

1704308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直以为我第一次测hcg是26天的时候

现在bc确认孕周大了一周
也就是我刚测出来的时候其实已经33天了
33天hcg才68,是不是属于非常低的了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:13
不管孩子实际大小,还是应该按月经日计算吧?那么26天来看,也是够低了。 我是31天,HCG42,也是很低,还不知道男女。头胎31天是265,女孩。 希望真的是概率大,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:44 | 来自WAP
没听说过,倒是2个月后HCG降得少了或者峰值超标,唐氏概率会高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:46 | 来自WAP
呃,看走眼了,以为是说崎率'
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:13
亲,我也是HCG低,月经第30天是60,第32天是132,我现在还没有做B超,打算再过一星期去做,现在没有任何的妊娠反映,胸部也不涨,这是不是和HCG低有关系啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:49
橘红色的小狐狸 发表于 2013-9-25 16:13
<br/>不管孩子实际大小,还是应该按月经日计算吧?那么26天来看,也是够低了。 我是31天,HCG42,也是很低,还 ...
<br/><br/>找我朋友验血,特别的准额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-9 16:04
我31天时才3.07那不是更低了,不过我现在四个月,做了无创产前检测,低危,因为是二胎压力大到目前没有勇气去超男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:51
qzone_789292 发表于 2013-12-9 14:13
<br/>亲,我也是HCG低,月经第30天是60,第32天是132,我现在还没有做B超,打算再过一星期去做,现在没有任何的 ...
<br/><br/>我比你还低,你打算什么时候去BC啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 12:38
现在其实B超六个月看都会翻的,就是验DNA最准 我就验过了 我之前是联系 dna556 去咨询验的 姐妹们你也可以加他哦
点击查看全文