要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后姨妈感强烈

5016415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后RT疼,姨妈感强烈,是怎么回事啊!

最佳答案

qzone_156636 查看完整内容

zzy现在测太早,当然是白板,排卵后8到10天能有印就不错了。你说的这些症状有点像卵细胞受精以后的症状。再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:15
H小沁 发表于 2013-9-25 14:38
<br/>我应该是19或者20号排的,但是今天早上测的是大白板,从21号开始就有姨妈感,而且RT疼,RF有点涨但是不是 ...
<br/><br/>zzy现在测太早,当然是白板,排卵后8到10天能有印就不错了。你说的这些症状有点像卵细胞受精以后的症状。再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:17
这不是好孕的症状吗
点击查看全文
H小沁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:38
qzone_156636 发表于 2013-9-25 14:17
<br/>这不是好孕的症状吗
<br/><br/>我应该是19或者20号排的,但是今天早上测的是大白板,从21号开始就有姨妈感,而且RT疼,RF有点涨但是不是很明显,压起来也有点疼,这是什么个情况啊!大姨妈应该不会这么早来吧,正常应该是10月2号才来呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:48
和你一样的症状,23半夜或者24凌晨排卵的   24白天开始就一直肚子闷闷的痛,RT很胀
点击查看全文
H小沁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:03
qzone_156636 发表于 2013-9-25 14:46
<br/>zzy现在测太早,当然是白板,排卵后8到10天能有印就不错了。你说的这些症状有点像卵细胞受精以后的症状。 ...
<br/><br/>好吧,那就等等吧!希望能好孕吧!
点击查看全文
H小沁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:05
张果果的妈咪 发表于 2013-9-25 14:48
<br/>和你一样的症状,23半夜或者24凌晨排卵的   24白天开始就一直肚子闷闷的痛,RT很胀 ...
<br/><br/>是大姨妈要来的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:12
H小沁 发表于 2013-9-25 15:05
<br/>是大姨妈要来的感觉吗?
<br/><br/>不知道 反正不舒服的  刚看到有个人说 自己plsz转弱了 体温升高了  但是卵泡还没有破。。。
点击查看全文
H小沁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:24
张果果的妈咪 发表于 2013-9-25 15:12
<br/>不知道 反正不舒服的  刚看到有个人说 自己plsz转弱了 体温升高了  但是卵泡还没有破。。。 ...
<br/><br/>我从来没有测过体温呢!我是坠胀感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:26
H小沁 发表于 2013-9-25 15:24
<br/>我从来没有测过体温呢!我是坠胀感!
<br/><br/>我也有这种感觉      不知道怎么回事   我今天还觉得yd湿湿的
点击查看全文