要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

纪念我的第一个宝宝,虽然只怀了你两个多月

2484261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纪念我的第一个宝宝,虽然只怀了两个多月,为你记录下这些文字,想让你知道妈妈非常非常爱你。

很难过,第一次怀孕,却遭遇了空囊,不知道是不是预感,知道怀孕后心里就一直觉得不踏实,43天的时候第一次B超,医生说看不到,后来改做阴超,只见3毫米疑似孕囊。当时心里就想怎么会这么小,有的人四十几天都会有胎心了,即便没有胎心也不应该这么小,医生说太小了,你下个星期再来看看吧。过了一个星期,50天,B超孕囊7毫米,也就是一个星期才长了3毫米,医生说,太小了,发育的不好,正常算一天长个1毫毛,你现在应该要有10毫米了,不能要了。我求医生,他还是在长的,要不我们在观察一个星期吧。就这样又过了一个星期,57天,B超孕囊10毫米,孕囊里面什么都没有,一个星期还是只长了3毫米。所有人都叫我不要再等了,没有希望了,已经成事实了。

因为孕囊太小,计划生育科的医生建议可以先药流,药流能流干净最好,流不干净再清宫。但婆婆却坚持让我直接做有痛清宫,因为这样恢复的比较快,医生说直接清宫的话你孕囊太小了,怕刮不到,你等半个月再来,不然这次刮不干净,过段时间还得再刮一次,犯不着遭两次罪。我心想再等半个月,这是不是再给了我和宝宝一次机会,如果这半个月内宝宝长的好的话,是不是就可以保住了。

半个月后,72天,B超孕囊15毫米,空囊。拿着B超单子,此刻的心倒是异常的平静,排队等着做手术,手术安排在下午第一个,清宫很痛,但是我哭不出来,当你真正伤心疼痛的时候,你的大脑里根本没有多余的思维来让你哭。做小月子的那两个星期,我一直很没心没肺的不去想这个事,每天就是吃吃睡睡看看电视,反倒是现在一想到眼泪就会掉下来,有时候会莫名的觉得很抑郁,生活太艰辛,有太多的无能为力。

我不知道我什么时候会再次怀孕,但是这个孩子,在我心里会永远留一块地方给他。他让我知道有种爱,千丝万缕,融入了全身的每一滴血液,牵扯着每一根跳动的神经,费尽笔墨,也无法表达。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:04
楼主加油,虽然我没有怀过,但是我看着看着眼泪快掉下来了,希望你好好调养好身子,你的孩子会健健康康的来到你身边,不是吗?我们都要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:28 | 来自WAP
加油吧!好运马上会来的
点击查看全文
一碗幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:28
嗯,谢谢,身子正在调理中,也想过到底是什么原因造成的,医生说一次胎停说明不了什么,让我放松心情,不要想太多,其实现在心态倒是很平和,父母子女都是缘分,只要父母健康,老公疼爱,家庭和睦,还怕什么呢。你也要加油哦,早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
一碗幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:31
YOYOMA乐园 发表于 2013-9-25 11:04
<br/>楼主加油,虽然我没有怀过,但是我看着看着眼泪快掉下来了,希望你好好调养好身子,你的孩子会健健康康的来 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,身子正在调理中,也想过到底是什么原因造成的,医生说一次胎停说明不了什么,让我放松心情,不要想太多,其实现在心态倒是很平和,父母子女都是缘分,只要父母健康,老公疼爱,家庭和睦,还怕什么呢。你也要加油哦,早日怀上健康的宝宝
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid42027142
点击查看全文
一碗幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:33
。。。。想 发表于 2013-9-25 11:28
<br/>加油吧!好运马上会来的
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 14:47 | 来自WAP
跟你很像,不过现在没感觉了,时间可以抚平一切,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 15:14
抱抱楼主,坚强些,宝宝会有的,现在要做的就是把身体养好,以最好的状态迎接宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 16:15
我去年也是怀了两个多月流了,胎停当时想死的心都有了~加油,宝贝~宝宝会再来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:20 | 来自WAP
楼主真勇敢做有痛清宫,我第一胎引产时我也不知道是心痛的没感觉了还是怎样,二次怀孕两个多月一切正常就是流血,那时候不知道保胎最后胎心都有了流了一阵就胎停了,做的无痛的,哎这次怀孕40天感觉血值有点低也害怕
点击查看全文