要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕33周每天吃爱乐维 这几天腿开始抽筋了 用补钙吗?

41678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补了怕胎盘钙化 不补怕宝宝缺钙 太矛盾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 10:55
会不会是晚上着凉了,我有两次晚上腿抽筋就是因为夜里把被子掀了,抽筋醒了以后肚子和腿都冰凉冰凉的!不要可以补钙片了,多喝点牛奶,吃鸡蛋!我也怀孕就开始吃的爱乐维,没断过,基本没啥问题!
点击查看全文
幸运小牛女 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:57 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-9-25 10:55
<br/>会不会是晚上着凉了,我有两次晚上腿抽筋就是因为夜里把被子掀了,抽筋醒了以后肚子和腿都冰凉冰凉的!不要 ...
<br/><br/>谢谢宝妈啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 15:14 | 来自WAP
注意别凉,脚凉也抽筋,去医院看看缺钙不,不缺就不补,我前天去医院开钙,医生不给开,说我都吃那么久钙了,还骂我说以为吃多了好吗,然后就叫我停半个月在看情况吃,我现在34周了。
点击查看全文
幸运小牛女 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:08 | 来自WAP
yuanberber 发表于 2013-9-25 15:14
<br/>注意别凉,脚凉也抽筋,去医院看看缺钙不,不缺就不补,我前天去医院开钙,医生不给开,说我都吃那么久钙了 ...
<br/><br/>好的 非常感谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:20
我都没吃过钙片,腿也没抽过筋,今天早上有点点抽筋,跟老公说腿好像有点抽筋,快点,他说 抽吧。我看是他欠抽吧,熊人,都不关心我。只是每周一次大骨汤或者鲫鱼汤,也没问医生要不要吃钙片,医生也没给开过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 11:36 | 来自WAP
最近下面三角区疼,耻骨也疼,医生让补点钙,老公就买了“惠氏 钙尔奇 碳酸钙咀嚼片”,上面说一天2片,不知道这个好不好??有亲们吃过没??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 17:12
我最近也是,今天产检问医生要不要补点钙,医生说可以补点,我就自己去买了迪巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 17:00 | 来自WAP
當然要,28周後寶寶需要的鈣比較多,可以吃孕婦的鈣而奇!
点击查看全文