要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9月14排卵 9月24测到粉印 秘高 加弱精

807717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月29日 月经  9月14排卵 9月24测到粉印 

6月检查出 我秘高 吃了炒麦芽加B6越来越高 从997升到接近1200  医生说只是秘高 排卵正常 不叫我吃药 而且我也一直双向体温 医生说 不会有问题 之后 我就再也没理我的秘高了  医生建议叫我老公去检查  8月老公去检查弱精 吃药 然后 我就没在测试纸了 什么时候排卵都是靠每天量体温推的 医生说弱精要隔天爱爱 我和老公就开始隔天爱爱 之前爱爱后 抬屁股 现在爱爱后我就蹲厕所洗洗去了  23号开始体温有点小升 24还是一样 顺手拿了个秀儿zzy 很明显的粉印 给老公看 老公不相信  之后我又拿孕友再验 还是粉印  还是怕咋胡 跑药店买验孕棒 叫老公去买大卫验孕棒  结果买回来又是孕友  我说怎么不是大卫 老公说 医生说这就是大卫  又测了下 很浅的一条粉色  好怕咋胡啊  孕友容易咋胡吗 我什么时候去验血啊  我都有点不敢相信  这几天胸胀痛 腰酸  来YM前的前兆啊 ~~~jmm帮我看看吧  还有可能咋胡吗  1个秀儿 2个孕友

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 02:04 | 来自WAP
接头棒!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 05:28 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 05:35 | 来自WAP
接宫内好运 恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 06:45 | 来自WAP
恭喜,传染我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 07:12
恭喜楼主啊    我是17号排卵   
<br/>接棒    求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 07:21 | 来自WAP
同一天排卵,但是不敢测,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:54
同一天排卵   接棒 下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:22
恭喜楼主,接好孕!希望过几天我也可以测到好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:33
接好孕了,求自己早孕试纸加深em25
点击查看全文