要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经第三天抽血看报告单“多囊卵巢综合症”,请答疑,谢谢!

139008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

月经第三天抽血,验了8项,报告单出来,说是多囊卵巢综合症,一堆的数据,情况很不妙吗?

请医生给说明一下,万分感谢!

内分泌检验:

PROG孕酮  1.66 nmol/l

FSH促卵泡刺激素 10.60 lu/l

LH促黄体生成素 3.45 lu/l

E2雌二醇149.03 pmo/l

PRL泌乳素290.10 mlu/l

T睾酮1.18 nmol/l

IRI胰岛素14.3 mu/l (箭头指示超标)

血液流变学检验:

全血粘度高切200/S  5.91

全血粘度中切100/S  6.64(箭头指示超标)

全血粘度中切50/S    7.48(箭头指示超标)

全血粘度中切30/S    8.16(箭头指示超标)

全血粘度中切10/S    9.85(箭头指示超标)

全血粘度中切1/S     14.62

全血粘度低切3/S     12.11

血浆粘度1.60

全血还原粘度高切5.61

全血还原粘度低切13.68

血沉11.00

血沉方程K值51.41

红细胞聚集指数7.57

红细胞刚性指数7.70

红细胞变形指数0.85

红细胞计数5.57

红细胞压积0.48

红细胞电泳时间19.21

卡松粘度高切5.55

卡松粘度中切7.08

卡松粘度低切8.18

血液屈服应力1.15

血红蛋白148.80

纤维蛋白原3.00

(此份报告中,所有指数全在参考值的最高范围内,因为不太懂,医生又没多说,我血流的微循环方面是不是有严重问题,是不是很恐怖呢,希望能答疑,感谢!)

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

一般多囊是LH/fsh大于2就是诊断多囊,你不考虑多囊,只是FSH偏高考虑卵巢功能不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:50
一般多囊是LH/fsh大于2就是诊断多囊,你不考虑多囊,只是FSH偏高考虑卵巢功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 07:56
你确实是多囊,FSH促卵泡刺激素 10.60 lu/l和LH促黄体生成素 3.45 lu/l比值超过2就是多囊了,你的已经快到3了呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 09:17
xiaojizide 发表于 2013-9-25 07:56
<br/>你确实是多囊,FSH促卵泡刺激素 10.60 lu/l和LH促黄体生成素 3.45 lu/l比值超过2就是多囊了,你的已经快到3 ...
<br/><br/>你好,多囊是否导致高胰岛素?还是我不排除糖尿病?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 11:16
红扑扑 发表于 2013-9-25 09:17
<br/>你好,多囊是否导致高胰岛素?还是我不排除糖尿病?
<br/><br/>这个我就不懂了,你没拿着单子问医生吗?多囊应该不会导致高胰岛素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:25 | 来自WAP
应该是LH/FSH>3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 16:46
xiaojizide 发表于 2013-9-25 07:56
<br/>你确实是多囊,FSH促卵泡刺激素 10.60 lu/l和LH促黄体生成素 3.45 lu/l比值超过2就是多囊了,你的已经快到3 ...
<br/><br/>不是吧,应该是LH/FSH大于2才是吧,楼主的3.45/10.6<1啊,不要误导了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 08:05
是的,不好意思说反了,另外那卵泡生成素高确实代表卵巢功能不好,因为我也是这个高,我本来也是10点多,医生给开了克龄蒙吃了一个月,降到了9点多,但还是高,现在又给开了补佳乐和维生素e,说是提升卵巢功能的
点击查看全文
红扑扑 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 22:50
雅晴宝宝 发表于 2013-9-24 21:50
<br/>一般多囊是LH/fsh大于2就是诊断多囊,你不考虑多囊,只是FSH偏高考虑卵巢功能不好 ...
<br/><br/>再回头看自己请教于人的贴子,才发现竟然没给您金豆,真是不好意思,感谢您的意见,真的很有用,我没有再去看过医生了,嗯,就这样吧,自然受孕,呵,祝您新年快乐!
点击查看全文