要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们有没有hcg12万多还没看到卵黄囊,胚芽的?急,急,急!

411328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.17.月经不怎么准,会推迟一个星期左右。昨天做的b超见一孕囊30mm,孕约50天,未见卵黄囊和胚芽,b超怀疑胚胎停育?但是验血结果孕铜195nmol/l.雌二醇6006pmol/l.    hcg123359miu/ml咋办啊?急死人了,医生让回家休息一个星期后复查,姐妹们觉得还有希望吗?这是啥情况啊???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:01 | 来自WAP
你过一个星期阴超看看,我50天腹超也是没有卵黄囊后胎牙,60天我就去阴超了,阴超清楚,头臀径都19mm了!你孕酮雌和hcg都那么好,没有问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:26 | 来自WAP
没问题,过1周再去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:31
lanlan890608 发表于 2013-9-24 19:01
<br/>你过一个星期阴超看看,我50天腹超也是没有卵黄囊后胎牙,60天我就去阴超了,阴超清楚,头臀径都19mm了!你 ...
<br/><br/>亲爱的,阴超会不会对宝宝不好,容易碰到造成流产?我现在46天刚看见孕囊也好担心,楼主抱抱。咱们再等等看,我的也担心发育不好呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:49 | 来自WAP
LZ验血的值都很好啊~ 过几天再去看吧。很可能是还早
点击查看全文
我的宝宝来8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:53 | 来自WAP
lanlan890608 发表于 2013-9-24 19:01
<br/>你过一个星期阴超看看,我50天腹超也是没有卵黄囊后胎牙,60天我就去阴超了,阴超清楚,头臀径都19mm了!你 ...
<br/><br/>谢谢,总于找到安慰了,谢谢宝妈,我再等到等等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:57 | 来自WAP
我觉得跟医生检查耐心度有关系,建议隔段时间换个医生再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:03
做个阴超就可以了,对身体没什么坏处,一般三甲医院的生殖中心基本都是用阴超的,我是48天去B超,憋不了尿,做阴超看的清清楚楚,心跳都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:58 | 来自WAP
baby0809 发表于 2013-09-24 19:31
<br/><br/><br/>亲爱的,阴超会不会对宝宝不好,容易碰到造成流产?我现在46天刚看见孕囊也好担心,楼主抱抱。咱们再等等看,我的也担心发育不好呢。
亲,我43天流血后就是去照阴超,就在阴道口一点压根不会碰到子宫口,更加不可能碰到宝宝
点击查看全文