要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

命途多舛之卵巢囊肿,,! 胎停手术一个月后有的,求助~

91864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.8.20 胎停人流手术 。 
手术第二天开始吃克龄蒙,停药3天有撤退性出血,持续5天,也算是月经了 
之前做过两次B超,都没有卵巢囊肿。

1. 今天手术34天后B超,发现左侧有3.8*2.8的液性暗区,提示卵巢囊肿。

2. 手术34天也就是出血结束后6天,我的内膜有1.0CM,回声不均质。肌层欠均质。

3. 内膜线 前移. 

我去~~~
之前孕前检查,怀孕BC都好好的,这一个搞出三个问题。
 本来经历胎停就很痛苦了,这手术又带来这么多问题,,我不知道如何是好。 
在网上查了好多,也没什么结果 ,有的说得还吓人, 
希望有经验的姐妹们能给点指导~
我都不知道怎么办了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:43
我是五月份胎停清宫后出现了卵巢囊肿,当时医生建议两个月后复查,查过两次,没有消失,也没有长大。你后面再去复查看看吧!心里别太在意了。
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:17 | 来自WAP
yanqulai 发表于 2013-09-24 20:43:11我是五月份胎停清宫后出现了卵巢囊肿,当时医生建议两个月后复查,查过两次,没有消失,也没有长大。你后面再去复查看看吧!心里别太在意了。
好的,..  我自己觉得是吃了雌激素的药物导致的,不然内膜怎么可能在撤退性出血后还能有1cm呢??  不管怎样,顺其自然,心态平和吧..~
点击查看全文
小KID (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 22:15
今天去复查,囊肿已经没有了。
<br/>医生开药我也没有要,自己消了。
<br/>开心~~
<br/>也希望有的姐妹不要太担心,定期去复查,很多就是生理性的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:03 | 来自iPhone