要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

宫外孕???哭得我死去活来(B超回来见到宫内有类似孕囊,基本排除宫外)

8963492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超啥也没看到,双侧附件没有明显包块,没流血,不过有时会腹痛。拿到结果我死了的心也有。难道是我太早B超,快打击死我了,
先上验血报告

重点我月经两三个月一次,我自己也不知现在到底怀了多久。

医生说,现在不明确,不给保胎。三天后复查,有流血肚子痛立马来医院…

回到家哭得我死去活来,人生有时候就是很难走,我懂的,做人也不容易

9.27 
hcg  18391.10
孕酮  52.68(孕酮偏低,医生已经开了保胎药) 
B超回来
宫内可见一个6*9*4mm的厚壁囊性暗区,可以考虑初步妊娠囊,

太开心了,谢谢 播种网所有支持我的 姐妹 谢谢你们了。gst人家不依
看到B超瞬间,想哭的感觉都有,当妈妈的不容易,迟点在查胎心。

宝宝要乖乖的成大,真的谢谢大家。!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:19
Hcg翻倍挺好的啊,孕酮不高。干嘛那么早去B超啊,浪费钱还担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:21 | 来自WAP
不是宫外孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:23 | 来自WAP
hcg翻倍很好,肯定不是宫外孕。不用担心,过段时间再b超,阴超会看的清楚点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:24
楼主, 镇定点. 你自己也说不能确定怀孕日期.
<br/>看你的数据, Hcg翻倍挺好的啊.
<br/>也许是你 B 超的早了, 所以看不到什么. 就听医生的, 过几天再去瞧瞧. 镇定点, 不要哭, 哭多了伤心又伤身.
点击查看全文
比基尼弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:31 | 来自WAP
zeqzeq 发表于 2013-09-24 17:19
<br/>Hcg翻倍挺好的啊,孕酮不高。干嘛那么早去B超啊,浪费钱还担心
医生建议的,说一般hcg3000能看到所以就做了,唉。有些时候命中注定吧
点击查看全文
比基尼弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:33 | 来自WAP
惜冷月宝宝 发表于 2013-09-24 17:24
<br/>楼主, 镇定点. 你自己也说不能确定怀孕日期.
<br/>看你的数据, Hcg翻倍挺好的啊.
<br/>也许是你 B 超的早了, 所以看不到什么. 就听医生的, 过几天再去瞧瞧. 镇定点, 不要哭, 哭多了伤心又伤身.
医生说过三天又照,疲倦死我。看来要打击死我为止。
点击查看全文
比基尼弟弟 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 17:34 | 来自WAP
lanlan890608 发表于 2013-09-24 17:23
<br/>hcg翻倍很好,肯定不是宫外孕。不用担心,过段时间再b超,阴超会看的清楚点
医生就开了腹部的。没开阴超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:39 | 来自WAP
翻倍很好啊,不会的,过几天去看就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 18:25
不是说20以上都不会是宫外孕吗
点击查看全文