要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

沈阳比较好的中医,姐妹们介绍一下。

2988119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚自然流产不到一个月,想在恢复后看一下中医调理,为下次怀孕做准备。

有沈阳的姐妹吗。帮忙介绍一下哪个医院哪位医生看的好,调理的好,谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:25 | 来自WAP
我是沈阳的,我也刚自然流产,我之前还胎停一次,好中医我也没遇到/正在纠结吃什么中药好,我想去省妇婴买麒麟丸,你觉得怎么样
点击查看全文
ice5511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 21:08 | 来自WAP
谁来救我 发表于 2013-9-25 09:25
<br/>我是沈阳的,我也刚自然流产,我之前还胎停一次,好中医我也没遇到/正在纠结吃什么中药好,我想去省妇婴买 ...
<br/><br/>麒麟丸,没太听说过,很有效吗?之前就是吃ve,我觉得得把身体锻炼好,多运动,保持好心态吧,身体素质很重要。你这2次怀孕间隔多长时间?
<br/>很早以前广宜乐购那边有个中医院,吃过几副,有点痛经。不是很有效果,辽宁中医没有听说好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:34 | 来自WAP
ice5511 发表于 2013-09-25 21:08
<br/><br/><br/>麒麟丸,没太听说过,很有效吗?之前就是吃ve,我觉得得把身体锻炼好,多运动,保持好心态吧,身体素质很重要。你这2次怀孕间隔多长时间?
<br/>很早以前广宜乐购那边有个中医院,吃过几副,有点痛经。不是很有效果,辽宁中医没有听说好的。
我上次胎停到现在快两年了,流产后月经一直少‘不知道什么原因,我现在就差染色体和抗体没检查了,其它的都没问题,你有检查染色体吗?昨天我去省妇婴了,验个血,BC看这次流干净没,开了点恢复子宫的药,我看的中医妇科,麒麟丸治不孕不育的,百度就知道了,我也很想找个靠谱点的老中医给我调理一下。
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:57
我也是沈阳的,一直在省妇婴孕前检查,大夫也没说我有多大问题,这是第一个月备孕,昨天去BC尽然卵泡2.0X1.0,心寒啊,不知道我卵泡是一直不好还是就这一次,听说中医治这个很不错,所以也想打听打听沈阳哪个中医这方面好,知道的,麻烦也告诉我下啊,希望大家一起好孕连连~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:38
谁来救我 发表于 2013-9-26 07:34
<br/>我上次胎停到现在快两年了,流产后月经一直少‘不知道什么原因,我现在就差染色体和抗体没检查了,其它的都 ...
<br/><br/>月经周期如果是固定的,应该没有什么大问题。我之前一直在医大二院打算做人流,术前检查很多,后来几天自然流了。没查染色体。我之前在网上看,正常检查,染色体查完也没什么具体好方法,还不如心态放松正常的备孕比什么都强。月经少,如果你担心,就去医大二院或是其他大医院检查一下,没什么大问题,再用中药调理也行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:42
但是2次怀孕没要上,你可以去检查一下染色体什么的。你再多问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 09:48
X.Y 发表于 2013-9-26 08:57
<br/>我也是沈阳的,一直在省妇婴孕前检查,大夫也没说我有多大问题,这是第一个月备孕,昨天去BC尽然卵泡2.0X1. ...
<br/><br/>成熟优势卵泡为1.8-2.5cm,多运动,放松心态。宝贝在你没想到时间就会来了。身体素质锻炼好了,受孕后也不用担心孕酮低,还得担心折腾。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 10:34 | 来自WAP
X.Y 发表于 2013-09-26 08:57
<br/>我也是沈阳的,一直在省妇婴孕前检查,大夫也没说我有多大问题,这是第一个月备孕,昨天去BC尽然卵泡2.0X1.0,心寒啊,不知道我卵泡是一直不好还是就这一次,听说中医治这个很不错,所以也想打听打听沈阳哪个中医这方面好,知道的,麻烦也告诉我下啊,希望大家一起好孕连连~~~
不知道省妇婴的中医妇科那个女医生怎么样,昨天她给我把脉什么都没说出来
点击查看全文
X.Y
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:25
我也昨天去的省妇婴,看的生殖保健科,但是BC检查的时候看到了那个女中医,回来还想,这月不行就下月再去找女中医调理身体呢
点击查看全文