要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

各位快来接棒!认真备孕一月,成功晋级!

790031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是一个阳光明媚的星期六,身为黑暗料理界的一员,我一大早就起来折腾了。
心里还很开心,想着折腾好就出去玩。
折腾了一半,实在是热的受不了了,大早上就把衣服全汗湿了。老公看我又在浪费食物,说了我几句就看店去了。
10点的时候,料理宣告失败,我准备出去玩了。心里想着,就测个ZZY玩玩吧,玩起来也放心。
于是。。。居然被我测出了两条杠!!!!!!!!!!!

我和老公是去年11月结婚的,这个月以前,很相信顺其自然,从来不用试纸什么的,结果,结婚五个月,啥都没有。
到了四月,姨妈又来了,这次惹怒我了,我决定和姨妈拼了!!!!!

4月12号,姨妈终于走了。我开始努力了,天天测PLSZ,天天量体温,专著的精神足以去参加高考了。
三天后,居然被我测到阳了!真是奇怪了,这算什么呀!不管了,马上AA!!
爱了好几次,最后一次,因为老公太High了,A的不到位,我还和她吵了一架。

日子又在我的测试中过去了。

4月21日,又被我测到了!!!!
鉴于上次不到位,这次我强烈要求老公跟着我的脚步走!
于是,21、22、24各一次。然后就零零散散有几次。

我盼星星盼月亮,终于盼到我降温了!!!!同比下降了很多,把我给开心的。
结果。。。第二天温度还是这么点,第三天还是这么点。。。
这算啥啊。。。。

我伤心的,不测了!!!!
想想自己这大半个月这么规规矩矩的,换来这么个结果,真是伤心。

排卵第八天的时候,我还不死心,去测了个ZZY,想着可以给自己一个惊喜,结果不出所料,大大大白板。
哪怕给个咋呼也好啊!!!!

好了。伤心伤完了。

过了一两天,居然被我发现更气愤的!体重居然坐火箭!!
我本来就很丰满的体形,现在就更丰满了。

于是,我和老公决定,去!跑!步!
除了跑步,我还跳绳,我就不信了,我就永远这么胖!!!

昨天,是我们跑步第二天,跑了一圈,实在跑不动了,肥肉在反抗!!
好吧,我放弃了。。。不跑了。。

到了第二天,就是今天了。
居然怀了!!!
我居然昨天前天还去跑步跳绳!!!

症状
现在开始说症状了。
前半个月,我天天紧张得像个2B,战战兢兢的。
然后各种症状都有,什么肚子痛,肚子饿,胸部痛,胸部变大。
自从白板后,啥症状都没了,现在回想起来,就是容易饿,我有一个晚上吃了6个速冻的肉包子。
还有一个症状是爱睡觉,有一晚,晚上9点就刚开电视要看,直接睡着了,第二天早上还是没睡醒。

好啦,各位姐妹,大家也加油吧!!!
好孕马上就会来哦!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 19:59
接头棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:00
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:02
恭喜楼主,接棒,本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:04
恭喜,坐到沙发了,接棒!我也一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:14
xixi ,接棒好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 20:23
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:57
em25em25接棒喽,希望沾沾楼主的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:06
恭喜MM了,接棒喽,希望沾沾楼主的喜气,下个好孕的是自己em25em25em25
<br/>
点击查看全文