要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

抽完血眼泪止不住地流

857511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有这么没出息过…医生开单子抽完血后眼泪止不住地流,害怕、紧张、担心…给老公打电话哭的那叫一个难受,控制不住!如果说怀孕初期女人容易变得敏感,我有点过头了,况且只是试纸显示两条杠,抽血的结果要下午才出来,看到结果才能真正确认是否真的怀孕。好后悔年轻的时候不好好爱惜身体,甲亢治疗后的甲减要吃一辈子的药,而甲减对宝宝的影响时刻在提醒着我,可是心理的那种反抗会恨到自己,恨到父母,如果从小就有一个健康的家庭环境,有个健康的心理教育,谁会天生内向?谁会不爱惜自己的身体?不知道健康的重要?有事情往自己心理放,从不敢告诉任何人,不按时吃饭,油炸、辛辣刺激、生冷的东西尽往胃里塞,从小就喜欢熬夜,安静的夜好安全…甚至生病的时候还会很开心,这样就能被爸妈关注了,就有权利去享受一下被关爱的幸福了,那时候就会觉得生病是件好事,所以我不怕吃药,不怕打针,我是最勇敢的孩子…长大后直到结婚前才明白健康的重要性,面对我爱的男人,如果我没有一个健康的身体,不能给他一个健康的宝宝,将是一辈子的内疚…备孕的阶段每个月都在着急,看到别人的小宝宝眼睛都不想离开,看到别人一个个大肚子,从一开始的羡慕到最后着急的嫉妒,不定期的甲减抽血调药也让自己时时神经不能放松…别人轻而易举的事情,在我这里变得艰难…我明白跟很多姐妹比起来我没有受太多的苦,可是心理的苦是一辈子的。希望下午的结果是正常的,我的宝宝是健康的,好好爱自己,身体健康比什么都重要!我会好好的,为了老公,为了给我的小小马做一个好榜样!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:10
坚强点,没事的。小宝宝一定是健康的吧。不管是怎么样的结果,我始终相信经历过挫折和痛苦之后,只要不放弃,一定会如自己所愿的。
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 23:27 | 来自WAP
marble_dew 发表于 2013-09-24 21:10
<br/>坚强点,没事的。小宝宝一定是健康的吧。不管是怎么样的结果,我始终相信经历过挫折和痛苦之后,只要不放弃,一定会如自己所愿的。
嗯,谢谢!下午的结果显示孕酮很低只有18多一点,医生给开了针,明天继续打,希望后天的hcg能翻倍!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:31 | 来自WAP
mm我也是比较内向的人,我很理解你,现在有宝宝了,就安心养胎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-27 13:38
祝福一个,一切都会好的!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:55 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-09-26 18:31
<br/>mm我也是比较内向的人,我很理解你,现在有宝宝了,就安心养胎吧。
嗯 谢谢  这几天也没休息好 宝宝也很给力   爸妈家里也还没通知 想想再过一段时间再说吧  怀孕很幸福也很沉重 希望宝宝健康  也祝你和你家宝宝平安 健康
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:57 | 来自WAP
铿锵阳光宝宝 发表于 2013-09-26 18:31
<br/>mm我也是比较内向的人,我很理解你,现在有宝宝了,就安心养胎吧。
吃了很多苦的麻麻,也要坚持!放松心情,该来的时候小宝贝自己就悄悄来了。
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-27 14:59 | 来自WAP
niceweiyanli 发表于 2013-09-27 13:38
<br/>祝福一个,一切都会好的!
谢谢~希望我们都平安、健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 17:59
恭喜亲呢,保持好心情对宝宝恨重要呢,相信自己,坚强些!
点击查看全文
qd小小马 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:12 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-10-02 17:59
<br/>恭喜亲呢,保持好心情对宝宝恨重要呢,相信自己,坚强些!
嗯嗯 谢谢 嘿嘿 宝宝坚强 我也要坚强
点击查看全文