要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165060465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:24
<br/>不用去在意这些了啊。内膜是绒促的效果啊。我那姐们是大泡泡时候12   隔两天去看排掉时候13点几,怀孕了 ...
<br/><br/>对了,你的黄体酮医生让你吃十天吗还是十四天啊?我看我这个医生都是让病人吃十天,但播种上好多都是吃十四天的啊。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:30
<br/>没吃啊。我是想确定怀孕了再吃吧。有个同事和我11年那次怀孕时间差不多比我早点。她有点吐。也算就是怀孕 ...
<br/><br/>不是,我是昨晚和今晚aa,明天去看b超是否排掉,明天做完b超去市里一趟,车该审车了,顺便玩一圈。
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
xiaojizide 发表于 2013-10-24 10:30
<br/>恩,也只能这样想了,所以有时候懂的多了还不如懂的少,至少想的比较少点,懂的多了容易胡思乱想来着,以 ...
<br/><br/>哎呀你说的太对了。有同感啊。我也是人家说久病成医。我就是每次去检查啥或者结果出来是什么的时候我就网上疯狂搜索慢慢的懂的越来越多了呢!真心不想知道,像你说的我有个朋友今年32吧孩子7岁了哈我说我去检测卵泡人家说她不知道啥事卵泡跟别说子宫内膜等,就知道月经吧em14 我也不想知道那么多顺其自然的来就好了。没办法啊。   我很羡慕那些结婚当月怀孕的人他们很幸福其他不说在要孩子这件事情上! 我建议你今晚AA前就去厕所准备好,A完就别再去了,子宫前后完事后垫枕头如果不觉得垫着不舒服呢垫着睡觉也好了。又得和你说例子了还是促排内膜和你差不多而且怀孕的姐们她子宫前卫说是垫枕头垫了一晚上。垫着睡着了。叶酸我也看过那样的帖子,医生是会说没影响的。我觉得吧可能个人体质或者对叶酸的反应吧,有些人会导致那些问题。我看我们这里怀孕后医生开什么复合维生素说里面包含叶酸所以就不需要吃叶酸了。158一瓶子一月的量吧?我到时候再看吧问问医生告诉你!香蕉我喜欢吃啊,其实想想真不是好东西,从海南运来时候绝对是青的不可能本身熟了,一定有催熟剂啥的。人家说西瓜西红柿里面都有这东西。都说香蕉润肠我除非一次吃6根才行,还没有我吃黄玉米来的快吃了那个绝对不便秘。我这个月几乎每天煮玉米芋头和地瓜那些吃。地下面长的、挺好滴。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-24 10:31
<br/>对了,你的黄体酮医生让你吃十天吗还是十四天啊?我看我这个医生都是让病人吃十天,但播种上好多都是吃十 ...
<br/><br/>一般是吃14天吧,我这里开了4盒,一盒子可以吃4天呢。也就是16天的量。           这个不可以随便停药,有的人怀孕了忽然停药会流产的。      医生让我吃到14天的样子去验血看是否怀孕。期间不让停药。有些人12天才能测到怀孕,我建议你让医生给你开15天以内的哦。别开10天哈。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-24 10:32
<br/>不是,我是昨晚和今晚aa,明天去看b超是否排掉,明天做完b超去市里一趟,车该审车了,顺便玩一圈。 ...
<br/><br/>好的。绝对100%会排掉的。打绒促排不掉的我看大多数是那些医生就开5000单位的样子或者是卵泡过大了才打针的。好好功课哦。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:43
<br/>一般是吃14天吧,我这里开了4盒,一盒子可以吃4天呢。也就是16天的量。           这个不可以随便停药, ...
<br/><br/>好的,等明天确定排了的话我去问一下医生,你吃的好像不是达芙通吧,你吃的是什么牌子的
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:44
<br/>好的。绝对100%会排掉的。打绒促排不掉的我看大多数是那些医生就开5000单位的样子或者是卵泡过大了才打针 ...
<br/><br/>打绒促那天我问医生,我说如果打了不排怎么办,她说喝中药
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:41
<br/>哎呀你说的太对了。有同感啊。我也是人家说久病成医。我就是每次去检查啥或者结果出来是什么的时候我就网 ...
<br/><br/>我老公是海南人啊,只有到了他家我才敢放心的吃香蕉啊,毕竟不用打促熟剂和保鲜剂啊,春节去时没吃香蕉,吃了不少芒果,我老公他嫂子就是不知道就怀孕了,谈恋爱当月就怀孕了,只能结婚了,还是我告诉她吃叶酸,人家怀孕两月时才知道自己怀孕了,本来以为是肠胃有问题,因为她总恶心,结果一查已经怀孕八周了,我就让她买了盒叶酸,先开始她买的是一百多一盒的,好像叫福施福,这个事复合的,里面含着叶酸和其他维生素呢,后来我说没必要,因为一天一盒奶就已经够其他营养了,怕奶有污染不好,你可以买有机奶喝啊,虽然贵点,但是算下来不比买药贵呢,所以就让她买了斯利安的,才11元一瓶呢,一瓶也是吃一个月呢。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:41
<br/>哎呀你说的太对了。有同感啊。我也是人家说久病成医。我就是每次去检查啥或者结果出来是什么的时候我就网 ...
<br/><br/>我昨晚本来是打算a完就不去厕所的,但我们a的早了点,八点半前就结束了,所以等到十点半睡觉时忍不住小便去了,老公说憋着小便不好,说趟半个小时就差不多了,因为我们以前在一起的时候,每次a完害怕怀玉,我都是a完就赶紧去厕所,希望精子流出来,还一般会蹲一会,结果还是怀孕了两次,所以可能精子的活动速度比我们想象的要快吧。今晚我争取睡前a了就睡觉,不上厕所了。呵呵。你和你老公都是杭州人吗?我一个同学是杭州的,好像那边的人经济条件不错,毕竟那边经济比较发达,不过房价很贵吧。
点击查看全文
<br/><br/>你说的你们那里医生怀孕后开的复合维生素就是这个福施福,我觉得完全没必要哈,你到时自己加强营养就行了,买瓶斯利安的叶酸就行了,我之前也不知道,是我同事告诉我的,她一个亲戚在医院说的,说别买那些保健品的叶酸,买斯利安的就行,因为这个事医用的,那些都是保健的,作用不大。如果怀孕前期胃口不错就没必要买,除非反应很强烈吃不下去饭的就有必要买点吃了,防止胎儿缺乏营养吧。
点击查看全文