要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165050465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-22 10:26
<br/>你看精子质量可以,输卵管好的,有卵泡排出,不说大话,几率得80%以上呢。主要看看同房了。好好功课哦。 ...
<br/><br/>促排确实怀孕率挺高的,因为我就前几天去打针的时候就连续两天碰到促排刚怀上的。而且一个才18岁,也是促排刚怀上,赵医生保胎药呢。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-22 22:39
<br/>我也不知道为啥我那天去的时候是不是泡泡不够大早上B超的,最大的18*19,她让我晚上8---9点打破泡泡针呢 ...
<br/><br/>黄体酮确实不能吃早了,吃早了容易导致宫外孕呢,估计也就是第四天吃,就你说的这个时间。我们楼上一个怀龙凤胎的,那女孩怀孕后变得好瘦,脸色也挺苍白,才五个月肚子就很大了,看着挺受罪的,而且还吃不下去饭。
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:01
<br/>我问医生了说打完这个针会不会有啥不良反应,医生说一般不会,除非排卵比较多的,打完之后可能会肚子有点 ...
<br/><br/>哦我说呢怎么回事啊虽然打那个针前就有点不舒服可能他们在长大吧。但是打完这2天涨的厉害不过坐着躺着都没事就是走起来的时候感觉里面有东西撞击到不舒服,不过昨天开始就没啥感觉了就是和你说的右边输卵管位置感觉里面胀有东西似得呢。今天基本没事了。下午准备逛街去呢。人家说排卵后6天内适量运动有助于受精卵到达子宫里是吧。一般是这样安排哈。今天打针,明后天同房。一定会排掉的。是啊医生说一般有1到3个成熟卵泡的就会再去确认是否排掉。我的去了也无从下手看不出到底哪个排掉哪个又长起来了搞不清。所以医生说随它去那么多成熟的总会排一个。我就回来了。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:02
<br/>促排确实怀孕率挺高的,因为我就前几天去打针的时候就连续两天碰到促排刚怀上的。而且一个才18岁,也是促 ...
<br/><br/>丫太幸福了。我看到这样的听到这样的太太兴奋了。对了播种网我接好几棒促排怀孕的了。希望幸运好孕降临到咱们这哈。一般我是觉得哈多囊怀孕一开始保胎到3个月胎盘长出来后就问题不大了。加油啊。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 08:16
<br/>黄体酮确实不能吃早了,吃早了容易导致宫外孕呢,估计也就是第四天吃,就你说的这个时间。我们楼上一个怀 ...
<br/><br/>啊你家附近有怀双宝的啊,是遭罪啊。好多怀双胞放映超级大的啊。而且连续4个月左右摁。吃不下睡不好的。我有个怀双胞胎儿子生了1岁半了孩子。昨天给我打电话那姐们。我还问她你怀孕后面时候难受吧。她说后面快生半个多月吧她晚上基本上半坐着睡觉的。受罪,不过白天没事人一样啊。剖腹产的。一个娃娃就5斤多呢,顶上人家怀一个的了一半也就5斤以上啊。                     黄体酮有这样子说法啊。幸亏没早吃,我不是说过有个促排怀上的,她忘记啥时候吃了。我刚打完那针问她啥时候吃她说现在就可以吃了。我幸亏没吃去问下医生呢。你加油功课啊。你也差不多11月5日就可以开奖咯。我是18日打的排卵针,19/20/21同房,     我决定从21日算起,准备11月2日我开奖看看,我阴历11/2日生日哈哈阳历生日开奖吧希望好孕。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-23 11:20
<br/>哦我说呢怎么回事啊虽然打那个针前就有点不舒服可能他们在长大吧。但是打完这2天涨的厉害不过坐着躺着都 ...
<br/><br/>恩,是啊,我就是有点担心我的内膜是不是太厚了,月经第十六天都已经13了呢,而且那医生先开始说内膜14,最后又说按13吧,我问医生又说正常,我也不知道呢,在网上一查又说有点厚。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-23 11:27
<br/>啊你家附近有怀双宝的啊,是遭罪啊。好多怀双胞放映超级大的啊。而且连续4个月左右摁。吃不下睡不好的。 ...
<br/><br/>你开始吃叶酸了吗?
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-23 14:14
<br/>恩,是啊,我就是有点担心我的内膜是不是太厚了,月经第十六天都已经13了呢,而且那医生先开始说内膜14, ...
<br/><br/>不用去在意这些了啊。内膜是绒促的效果啊。我那姐们是大泡泡时候12   隔两天去看排掉时候13点几,怀孕了。你这样想啊。人一般是快来月经时候 内膜12以上的样子,咱们这时候才排卵排卵后怎么也得12天才知道是否怀孕,那内膜不是一直长咯。这样怀孕的几率不更大了。你想怀孕的人内膜都很厚一直长的。                 你这个担心就像我的担心,没全面检查前担心精子不好。又想都排卵同房了没怀孕是不是输卵管不好。这不检查了都没事。我就又想是不是子宫后位不好要。。。            说实在这个子宫后位我一直还在想会不会不好要。问了好几个生殖内分泌的医生都说一样的子宫前后位没关系。            我自己内心放开就好了。你也啥都别想,你想啊精子好的输卵管好的泡泡大了排掉了。内膜厚点比薄了好还有啥担心的。好好AA,别乱想了。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-24 10:24
<br/>不用去在意这些了啊。内膜是绒促的效果啊。我那姐们是大泡泡时候12   隔两天去看排掉时候13点几,怀孕了 ...
<br/><br/>恩,也只能这样想了,所以有时候懂的多了还不如懂的少,至少想的比较少点,懂的多了容易胡思乱想来着,以前啥也不懂,连啥卵泡大小内膜啥的都不懂,我就糊里糊涂怀孕两次,现在懂了反而觉得这个事情挺难的,做完a了一次,a完后用针头垫屁股了,平躺了两个小时左右才起来小便的,今晚还得继续a一次,明天上去去做阴超看排卵了没把。但愿咱这月都能顺利怀上就好了。叶酸我没敢吃,因为之前在播种上看到个帖子说叶酸怀孕前吃会引起月经不调,怀孕早期吃容易引起流产,让知道怀孕后才开始吃就行了,不过问过医生,医生说叶酸对身体没啥影响,但我还是保险起见先不吃了,等确定怀孕了再开始吃吧,其实平时的食物里都含着叶酸呢,尤其是香蕉,说是一天一根香蕉基本不用补充叶酸,但我不敢吃香蕉,因为现在的香蕉里面含着保鲜剂和促熟剂呢,还容易拉肚子。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-24 08:10
<br/>你开始吃叶酸了吗?
<br/><br/>没吃啊。我是想确定怀孕了再吃吧。有个同事和我11年那次怀孕时间差不多比我早点。她有点吐。也算就是怀孕时候开始吃的吃了2个月不到就没吃了。娃娃现在很好。我是觉得我怀孕了就开始吃吃个2---3个月就好了。        现在吃黄体酮都觉得有点那个,但是促排没办法流程再说有助于着床啊。     你是今晚明晚AA吗?后天去B超看看是否排掉对吗?               今天吃第4天黄体酮了。准备吃12天就开奖试试。。。期待~担心~  
点击查看全文