要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165041465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
xiaojizide 发表于 2013-10-22 09:30
<br/>我非常希望自己这月能成功,因为老公公司通知他了,十一月初就要去海南任职了,我先不过去,他先过去看怎 ...
<br/><br/>你看精子质量可以,输卵管好的,有卵泡排出,不说大话,几率得80%以上呢。主要看看同房了。好好功课哦。子宫前位,完事后屁股下垫枕头。 我以前都是顶多躺半小时就去WC了。现在我忍住了,这3次同房我都没去厕所,我是提前去的。咱们都好孕就好了。祈祷。我已经去咱们播种网许愿池许愿了。菩萨保佑。。。                    我觉得你老公既然公司让去,稍微一谈8、9成在那边了。是啊我也觉啊你还是等6个月再去刚刚好是吧。你现在工作舒服,可以一直上班到5个多月应该没问题的。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-22 09:33
<br/>内膜的问题我也问阴超医生了,她说是正常了,薄了不容易着床,我说那我的是不是算是太厚了,不是说厚了也 ...
<br/><br/>你咋知道你对HCG绒促不敏感啊?        之前没打过的吧?我去年打过1万单位排掉了。我觉得一般没问题啊。          不需要那么多一个好的泡泡怀上就很好啊。           你好像每次打尿促都是75单位一瓶吧?      我前面3天2瓶150单位,如果按单位算的话我是9+1针50单位的啊。          是啊贵啊。但是好啊。我估计这个针比克米和来曲唑对卵巢好,对泡泡质量也好吧。               你的泡泡不慢,一般正常,打比方哈:今天16*17            这样医生会隔天去正常会长到19*20          因为你是连续第二天去的,长1到2个点刚好。                 你今天打的绒促,应该大后天差不多去看看排掉没。然后就开保胎药啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-21 15:28
<br/>亲:是啊 我上个月造影了。那个月一直没有同房。然后这个月就促排了。医生这边我问过好几个专家普通都说 ...
<br/><br/>亲我有个问题啊 我这个月月经刚完4天左右 打算明天去做造影或者通液 是不是不管是做造影还是通液 如果促排的话最快都得要下个月来月经第2-3天才可以去找大夫是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-22 10:33
<br/>你咋知道你对HCG绒促不敏感啊?        之前没打过的吧?我去年打过1万单位排掉了。我觉得一般没问题啊。 ...
<br/><br/>医生让我三点多去,四点钟打绒促,我还没去呢,单位等会检查吃空饷,等检查完了再去,估计不会耽误,大概四点多大了就行吧,你是几点打针的,我这个医生不知道为什么让四点打呢,上次一个女孩她也是嘱咐她四点打针。今天老公问我卵泡如何,我还骗他说两个卵泡呢,都成熟了,因为看他之前一听说右侧又出了个卵泡好高兴的样子,不忍心让他失望,毕竟心情也很重要吧,到时只要能中就行,本身我个人不希望双胞胎,只是觉得排两个卵子成功率会更高一些吧。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-22 15:28
<br/>医生让我三点多去,四点钟打绒促,我还没去呢,单位等会检查吃空饷,等检查完了再去,估计不会耽误,大概 ...
<br/><br/>我说错了,我是说自己对尿促不敏感,感觉自己的卵泡长的挺慢的,看你的长的挺快啊,我一天一针看每天涨的都挺慢的。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-22 10:33
<br/>你咋知道你对HCG绒促不敏感啊?        之前没打过的吧?我去年打过1万单位排掉了。我觉得一般没问题啊。 ...
<br/><br/>我刚打完绒促回来,打了一万单位的,总共收费71元,你打的多少钱啊?本来医生说再给我开三天的中药,就是配合着让卵泡破的,被我拒绝了,我说一般情况下能破吗,她说一般都能破,就是排的多了担心不破会配点中药喝,我说那我不喝中药了,喝不下去她也就没再坚持了。让明晚同房一次、后晚同房一次,然后后天做阴超测一下看破了没。我说万一没破怎么办,她说如果不破就喝中药。
点击查看全文
7925258 发表于 2013-10-22 14:58
<br/>亲我有个问题啊 我这个月月经刚完4天左右 打算明天去做造影或者通液 是不是不管是做造影还是通液 如果促 ...
<br/><br/>月经已经干净了吗?  那明天赶紧去吧。去还得验白带啥的。白带好没炎症才可以去造影的。要不然怕感染到宫腔里面不好咯。                  是啊,记得造影这个月从来月经到下次来月经都不要同房哦。               打算促排的话这个月赶紧去造影或通液吧。然后问下你那边医生你可以下个月接着促排吗?我们这医生说可以的。我所以这个月就促排了。如果可以的话就月经来的前3天就开始去医生开药或者开针剂啦。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-22 15:28
<br/>医生让我三点多去,四点钟打绒促,我还没去呢,单位等会检查吃空饷,等检查完了再去,估计不会耽误,大概 ...
<br/><br/>我也不知道为啥我那天去的时候是不是泡泡不够大早上B超的,最大的18*19,她让我晚上8---9点打破泡泡针呢。还是这边都是这么晚打啊不知道具体呢。  然后就和我说晚上打,第二天第三天同房。第四天开始吃黄体酮。是啊能怀上一个就好了啊。恩恩是啊既然一开始知道是两个泡泡啊别让他失望,就说两个好了。哪怕是怀上一个也在情理之中的。好多人排俩怀一个很正常啊。
点击查看全文
<br/>我说错了,我是说自己对尿促不敏感,感觉自己的卵泡长的挺慢的,看你的长的挺快啊,我一天一针看每天涨的 ...
<br/><br/>个人啊。我昨天去医院的时候见了个促排的,她月经第10天就在右边一个卵泡10*12的。然后还继续打3天针啊。          我估计是我吃达英后激素水平很好才容易长大啊。我停药达英后面3个月的样子都会自己排卵啊。我着急所以促排。            对了我今天肚子竟然不涨了。就是觉得右边输卵管位置吧有个东西涨涨的。怕怕的呢。不会泡泡在那里面吧。。。医生有告诉你明天还是后天同房吗?  估计你下次去B超看卵泡排掉没就可以让你吃保胎药了。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-22 22:42
<br/>个人啊。我昨天去医院的时候见了个促排的,她月经第10天就在右边一个卵泡10*12的。然后还继续打3天针啊。 ...
<br/><br/>我问医生了说打完这个针会不会有啥不良反应,医生说一般不会,除非排卵比较多的,打完之后可能会肚子有点涨,由此可见,你的属于正常现象,毕竟你排卵比较多。昨天下午打的针,医生让我今天和明晚同房,然后后天去看排了没,如果排了就该给我开达芙通了吧。
点击查看全文