要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165036465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
liufy8023 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
xiaojizide 发表于 2013-10-21 10:30
<br/>我今天去检测了,今天是月经第十五天,卵泡19*16,内膜12,医生没说啥,我说卵泡不圆影响怀孕不,她说只 ...
<br/><br/>呀太好了明天去八成就成熟了。肯定让你打绒促。23/24同房啦。哦哦说的可能也对哈可能是黄体。就像我前一天去左边那么多乱七八糟的好几个泡泡。第二天去大小不一,小了好几个呢。估计也是黄体吧。我觉得你明天去就可以打针了。太好了。双胞胎貌似怀孕太累生出来带也累啊。我老早的同事怀孕双胞胎她说后面两个月晚上基本半坐着睡觉超级累。我不祈求太多一个就好。如果上帝眷顾我看我排那么多泡泡的份上给我两个吧。哈哈。。。有点贪心咯!!!                                    我今天去医院了。早上5:30起来,6:00多去坐公交,转2次车呢。 到了的时候都7:45了。去了结果没挂上我看的那老专家的号子,后来补的号啊。上午10:30多看的。那老专家和我之前找的那个普通生殖内分泌的医生说的一样。     让我不用B超。今天就开始吃黄体酮。原来本子上那之前医生就是写的同房两天后吃黄体酮。15天后去复查是否怀孕。。。     我一直对普通医生开的那破卵泡的针有点点疑惑是不是那个贵让我打那针。我就问专家她说是应该开这个。要不HCG你那么多泡要过渡刺激了而且不一定能不能破不好说。         让我多喝水,多吃些高蛋白的东西,怕里面太多会积水还是啥没听懂。我还问今天要不要再同房啊?  专家说。那就不要了,连续3天同房精子质量也不一定好了。况且就算排也是前面两天。在同房意义不大、、、晚上看看吧就怕前面功课不好。不行再补一次。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-20 16:55
<br/>这边人工受精便宜啊,前期检查可能得三四千,做一次人受才600元操作费,加上吃药啥的估计下来也就是五千 ...
<br/><br/>是啊差不多人工授精的价格。也是前期检查3、4千。后面做一次我不大知道多少钱了。那个就算一次不成功在来一次的价格也就和促排的钱差不多了哈?我促排这里要求检查的都有3000呢。我和老公的。好像就算人授的话也就是让我再检查多几个项目就好了。我知道的有一个项目没检查叫啥人体细胞学?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-21 15:32
<br/>是啊,只要是阴超看的清楚啊。你主要是还上班啊最好找个方便的地方去啊。要不然太麻烦了呢。还有人家说要 ...
<br/><br/>嗯,是的,我阴超前几次都是一个医生,这两次换了个医生。但愿明天能成熟吧,反正估计明天不成熟那后天肯定能成熟来着,明天还得再打一针呢,到时肯定成熟了呢。但愿明天内膜别再涨了啊
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-21 15:46
<br/>呀太好了明天去八成就成熟了。肯定让你打绒促。23/24同房啦。哦哦说的可能也对哈可能是黄体。就像我前一 ...
<br/><br/>对了,我之前看过做试管的也是说让排卵后吃高蛋白食物有助于着床,你说咱该吃点什么好啊,有必要买蛋白质粉吗还是喝奶吃鸡蛋之类的。那个帖子还说让尽量多休息,少做体力运动,尤其是单侧用力的运动,还有就是吃高蛋白食物,还别洗头,说她第一次做试管失败了,她怀疑是因为移植后第三天洗头了,第二次没洗头成功了,
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-21 20:40
<br/>对了,我之前看过做试管的也是说让排卵后吃高蛋白食物有助于着床,你说咱该吃点什么好啊,有必要买蛋白质 ...
<br/><br/>是啊。我问医生瘦肉是吗?她说可以。还有牛奶啊鸡蛋估计都可以啊。我刚才搜了下高蛋白的东西我发你看看:::高蛋白质的食物,一类是奶、畜肉、禽肉、蛋类、鱼、虾等动物蛋白;另一类是大豆,黄豆、大青豆和黑豆等豆类,芝麻、瓜子、核桃、 杏仁、松子等干果类的植物蛋白。由于动物蛋白质所含氨基酸的种类和比例较符合人体需要,所以动物性蛋白质比植物性蛋白质营养价值高。[1] 我觉得豆浆喝点吧还有肉类蛋类的。                  咱们还是别买蛋白粉了吧。                     对了那次我去无限极玩买东西啥的哪里的一个中医老师说她从来不喝牛奶的,她说母牛一年能生几次小牛啊,你看什么品牌的牛奶都有而且那么多量怎么可能全部是哺乳期的牛的奶。。。她说母牛可以一直打雌激素就会一直有奶。所以咱们喝的牛奶80%的样子都是打雌激素的母牛的奶。喝了能好吗?其实想下也对哈。要不买点酸奶喝?                      我今早上还想呢,我要不要每天散步半小时啥的,那样容易让受精卵到达子宫里面?但是网上是有的说得尽量休息。我想卧床啥的会不会一直停留在输卵管不到大子宫,如果散步有助于到达子宫啥的不好说不大懂啊。                  我是真应该洗头了,你这么一说我还是别洗了,现在齐刘海洗洗刘海得了扎起来算了。等排卵4   5天再洗吧。忍忍哈。      忘记告诉你我不是打完达菲林后就一直肚子胀的厉害吗医生说多喝水,我昨天喝好多,今天咋没太大不舒服的感觉 了。估计是都排掉了就不那么胀了。再或者是喝水多排泄掉了。                       对了我吃完黄体酮哈益玛欣的半个多小时后就感觉有一点点晕晕乎乎的,也就不到半小时,我老早以前吃过也这样可能个人不适应。                  你去医院B超回来说下哦。你一般中午就回来了吧,你老是请假领导有意见不?我觉得今天得成熟了,最迟最迟明天啦。加油。
<br/>
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-21 20:26
<br/>嗯,是的,我阴超前几次都是一个医生,这两次换了个医生。但愿明天能成熟吧,反正估计明天不成熟那后天肯 ...
<br/><br/>别担心啊。我上上上个月那时候吃完达英后自己排卵过了。月经14天时候内膜就11.7我去问医生会太候吧,她说我了,薄了能怀孕吗?容易着床吗?   你现在还没生孩子就想孩子生出来后怎么教育怎么办,打比方了。就说我想太多,回去顺其自然。                    咱们打HMG有关系的,你看我月经第10天内膜就9.7吧,如果没成熟卵泡继续监测的话到你的日子月经15天也得长到12了。因为我第一天时候7.4,第二天就9.7长得很快,你看打针确实多内膜好。。。                      再就是告诉你,我和你讲过的姐妹她怀孕促排她前期吃来曲唑涨不起来,后面打针大概6针以上,泡泡在长大2个,而且期间还有时候缩小有时候大了。估计是腹部B超再就是不是同一个医生有关系的。           她排卵时候内膜就12多点点不到13,  结果那个月怀孕了。她排卵时候大概月经第19、20天。她是连续功课3天。                   医生让我昨晚不用同房了前面同房两天我还是同房了。怕错过一次机会。  加油。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-22 09:19
<br/>别担心啊。我上上上个月那时候吃完达英后自己排卵过了。月经14天时候内膜就11.7我去问医生会太候吧,她说 ...
<br/><br/>我今天去测了,这个医院离我们单位走路也就是5分钟就到了,很方便呢,领导根本不知道我出去呢,我就说我出去办点事情一会就回来了。我上午去测,卵泡19*18,内膜13a,内膜有三线征,阴超医生说我的内膜属于好内膜,我想可能确实也跟打针有关,我吃的补佳乐和中药都不可能这么快就让内膜涨起来的。也不会涨这么多,内膜薄本身不好治疗的,不可能这么快治疗好的。
<br/>   我今天下午打绒促,医生估计会安排明天和后天连续同房两天吧。打针后估计她会告诉我的,我准备今天给老公买点羊腰吃。说是补肾呢,我也不准备买蛋白粉了,就吃点瘦肉,喝点汤,喝点豆浆之类的吧,我准备后天洗头,然后就坚持个一周不洗头了。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-22 09:19
<br/>别担心啊。我上上上个月那时候吃完达英后自己排卵过了。月经14天时候内膜就11.7我去问医生会太候吧,她说 ...
<br/><br/>我非常希望自己这月能成功,因为老公公司通知他了,十一月初就要去海南任职了,我先不过去,他先过去看怎么样,我的首要任务是怀孕,怀孕后等六个多月再过去生育吧,然后以后就不准备回来了呢,不过他还不确定一定去,因为工资啥的还没跟公司谈好,所以我这月最好一次成功,否则他一走,回来一趟不容易啊,路费也很惊人的。
点击查看全文
<br/><br/>内膜的问题我也问阴超医生了,她说是正常了,薄了不容易着床,我说那我的是不是算是太厚了,不是说厚了也不容易着床吗,她说不会的,说我的属于正常的。今天我刚才阴超完又打了一只绒促,医生让打完,我对绒促不是很敏感啊,感觉卵泡长的挺慢的,不是说人家那种一下子就长很多的,这个月算是总共打了13针尿促,看来尿促对内膜确实好,咱虽然花钱多还是值得的。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-22 09:33
<br/>内膜的问题我也问阴超医生了,她说是正常了,薄了不容易着床,我说那我的是不是算是太厚了,不是说厚了也 ...
<br/><br/>是啊,厚点比薄了好啊。薄了真心不容易着床哦。这或许局势医生给我们开HMG而不吃促排药的缘故吧。再说厚点怀孕了容易坐胎呢。薄了担心死。稍微一运动就会出血啥的。可以啊有个好泡泡就可以啊。你的进度刚好。你今天已经打了绒促了?多少单位啊,1万吗?一般一万单位绝对排掉啊。绒促应该不贵吧。我的没办法泡泡太多只能打那个达菲林贵啊。我应该排卵了。我打完那针一直排卵试纸测试,那个不影响啊。结果从强阳到弱弱弱弱阳几乎看不到颜色了。耐心等待吧。你今天打了估计明后天同房就可以了。今天同房早啊还没排,不过人家不说说让精子等卵子比较好吗?你还是听医生的好啊她怎么说就怎么来。加油。
点击查看全文