要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

多囊输卵管造影归来,下月促排,期待好孕!

楼主: liufy8023
165029465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,曾经2011年11月23日怀孕63天自然流产,未清宫。2013年1月26日确诊多囊。开达英三个月,吃完后停药第一个月月经54天来。验血有排卵。   停药第二、三个月 都有排卵  体温双相,都未中奖,月经很准时到来。    /      2013年8月12日月经驾到  后 我决定辞职和老公去不孕不育科全面检查。 老公的检查结果都是正常的。(精子质量/活力/支原体/衣原体/抗精子抗体等。)   我检查所有结果中  支原体大于37000,做不了造影了,需要吃药十天,阴道塞药12天,停药3--5天后复查。(激素六项/抗精子抗体/衣原体/白带/血常规/HRB  都正常 9月3日复查支原体: 未培养出解脲支原体/未培养出人型支原体    

9月10日月经,9月16日月经干净第二天验白带:正常。安排在18号造影,开好单子付好款,开了3盒药就回家了。( 头孢呋辛酯片:1盒  / 宫炎平片:2盒

造影过程:

2013年9月18日     是我平生到目前最最激动的一天。当天有20个人不到吧。我是第一批9个人中的倒数第2个。我们先是排队消毒。然后去大厅等待。然后第一批进去一个房间换上拖鞋等待叫号。   第一个进去造影的对我们后面的情绪影响很大。只听到她进去5分钟不到吧,里面狂叫,大概10分钟的样子她出来了,还哭了。吓得我们啊。唉别提了心都吊起来。  第二个大概5分钟就出来了。和我们说可以承受得住就和痛经一样。    最后轮到我了。上去后躺在那个很高的架子上面,医生给外阴再次消毒包括大腿周围。然后扩阴 是个铁夹子,接着应该是插管子我觉得和平时妇检差不多。直达这一步我还没什么特别感觉,弄好后医生推造影剂了,还和我说会有点像痛经的感觉属于正常。我答应着,感觉就来了。刚开始几下我就觉得应该是两边输卵管位置有东西打进去凉凉的吧。接着那一下有点疼是中间肚脐眼下面的中间位置就和痛经似得强烈痛了3  5秒的样子。医生就出去了。就接着不疼了。接着不一会进来给我取夹子和管子等。我就下来了。下来后我也没感觉也不痛了。我擦了下没血不过垫卫生巾还是明智的选择,因为消毒液抹了好多里外都有。出来后我们第一批做完了。又排队去拍个片 好像是弥散片。那个简单直接躺在刚才那个架子上面一会就好。造影就结束了em70 我的心也终于可以放下来了。没有想象那么难过我觉得是就最多5秒吧。下午3点取结果。我自我感觉很好肯定是通的。我和老公就去附近找个餐厅有沙发的我躺下了吃了点东西等着取结果。然后餐厅人太多了我俩只好去了人家电影院外面的沙发上躺下了。我造影后一直没出血,就是有点点擦的时候带点粉色,后面几天是褐色一点点吧。

取结果了:两侧输卵管通畅。

拿结果去医生那里说结果正常,造影后不出血正常。

不曾想省妇保促排那么麻烦: 身份证/结婚证/准生证  都得带齐。   还有就是B超/心电图/甲状腺/胸透/肝功能/血型/溶血等等夫妻双方都得手续全面了才给促排。

接下来就是这些杂七杂八咯。过几天去搞定它。崭新的10月,下月促排。好孕!加油。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-20 12:27
<br/>哎呀他这情况自己不能随便停黄体酮的啊。这样导致怀孕生化。我那次去一个人就是吃了8天吧就自己停药了。 ...
<br/><br/>这边人工受精便宜啊,前期检查可能得三四千,做一次人受才600元操作费,加上吃药啥的估计下来也就是五千元,如果第二次做的话前期检查就不需要了,只要交纳操作费和药费就行了。
<br/>   所以说啊,还是得听医生的话啊,别好不容易怀孕了再流产了,那个女孩好像是之前刚好吃剩了七天的黄体酮,不想再买了所以就只吃了七天呢
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-20 16:55
<br/>这边人工受精便宜啊,前期检查可能得三四千,做一次人受才600元操作费,加上吃药啥的估计下来也就是五千 ...
<br/><br/>你明天记得问你的医生何时开始吃黄体酮,毕竟一个医生跟一个医生的说法未必一致,最好问清楚。
点击查看全文
liufy8023 发表于 2013-10-20 12:27
<br/>哎呀他这情况自己不能随便停黄体酮的啊。这样导致怀孕生化。我那次去一个人就是吃了8天吧就自己停药了。 ...
<br/><br/>那个女孩不是直接人受的,她是自己先促排了三次了,没去医院,就是自己在网上买了来去错吃的,吃了几次都没中奖,所以才去人受的,医生说人受一次成功挺幸运的,结果生化了,她输卵管不是很好,一侧通畅,一侧通而不畅,刚好人受那次还是通畅的那边,不知道她现在怎么样了。
点击查看全文
<br/><br/>我今天去检测了,今天是月经第十五天,卵泡19*16,内膜12,医生没说啥,我说卵泡不圆影响怀孕不,她说只要成熟就行,不影响怀孕,我还担心自己的内膜太厚呢,不过人多我忘记问她内膜问题了,今天又打了一只尿促,让明天再打一只尿促,然后明天再测一下卵泡看成熟不,估计明天不成熟后天肯定成熟,本来今天是去打针的,她一看我昨天做的阴超说18*15了那再测一下吧,要是今天成熟了你下午就打绒促呢,结果还是不成熟,而且右侧那个新出来的14*10的消失不见了,医生说那个根本就不是卵泡,可能只是个黄体,然后随即又消失了,不用管它,我又成一个左侧的一个卵泡了,本来还希望能怀个双胞胎呢。老公昨天一听我有两个卵泡了还挺开心的,他很希望我能怀个双胞胎。你今天去医院了吗?回来告知一下我结果哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-19 18:56
<br/>别担心哦。一般没事。你应该这次来月经就来啊。月经那么久才来一次肯定激素不好啦。一般验激素都是月经第 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我这个月是不能做了,因为时间太长了,内膜长了,只好等下个月了,这个月自己在努力一下试试,估计没有希望,等着下个月全面检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲 你做完造影下个月就可以要了?这个没有什么影响吗?我现在在考虑到底是做造影还是通液呢
<br/> 促排必须要月经期间就要去是吗?
点击查看全文
liufy8023 (楼主)
Nikola 发表于 2013-10-21 10:59
<br/>谢谢亲的回复,我这个月是不能做了,因为时间太长了,内膜长了,只好等下个月了,这个月自己在努力一下试 ...
<br/><br/>亲加油啊。不要放弃。。。自己在家好好测试排卵试纸吧。总能测试到的。用大卫的哦。记得要测试就坚持每天都测试。不要露落。一定可以如果自己怀上个好了。不用受那份罪花那份钱了。加油。挺你哦。
点击查看全文
7925258 发表于 2013-10-21 12:15
<br/>亲 你做完造影下个月就可以要了?这个没有什么影响吗?我现在在考虑到底是做造影还是通液呢
<br/> 促排必须要月经 ...
<br/><br/>亲:是啊 我上个月造影了。那个月一直没有同房。然后这个月就促排了。医生这边我问过好几个专家普通都说可以的。。。建议你做还是做造影吧。那个看的清楚。还有哦。造影的过程好像也在通液呢。。。有那个通液的东西。好像造影推造影剂的同时如果有通而不畅的都可以通开的。。。   我们这边是月经来了就可以去开促排药物。一般是月经第3天开始打促排针HMG.这里不吃促排药物。说对子宫内膜有影响,再就是容易导致卵巢早衰。我是连续打6天在去B超的。如果长得不大继续打针直到成熟了在打破卵泡针安排同房。然后隔两天再去B超看看是否排掉。排掉了就给开黄体酮吃15天再去验血看是否怀孕。加油!!!
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-20 16:53
<br/>我肚子没啥不舒服的,你的可能促出来的太多了所以不舒服吧,你明天最好还是去监测一下吧,如果确定排卵了 ...
<br/><br/>是啊,只要是阴超看的清楚啊。你主要是还上班啊最好找个方便的地方去啊。要不然太麻烦了呢。还有人家说要是检测卵泡最好一直找一个B超医生。每个医生手法操作不同。不过大差不差的。都是阴超看的清楚。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-20 16:59
<br/>那个女孩不是直接人受的,她是自己先促排了三次了,没去医院,就是自己在网上买了来去错吃的,吃了几次都 ...
<br/><br/>太可惜了。像促排或者人授也好好不容易怀上的可得注意保护好啊。来之不易。你今天去检查没有啊
点击查看全文