要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

JMS,帮我看看,我应该怎么安排AA啊???急

1643745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9姨妈,刚刚(19:50)测的接近强阳,姐妹们,我应该怎么安排AA?都失败8个月了,真心想抓住机会。给个建议吧,谢谢!! IMG_20130923_202043.jpg

点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 |
别沉啊,好心的姐们给个建议啊!!
点击查看全文
五级宝宝 |
天意T 发表于 2013-9-23 20:50
<br/>别沉啊,好心的姐们给个建议啊!!
<br/><br/>我也是9号月经,但我前天21号强阳的,我测到阳的时候A了,强阳12个小时后A,最后粉印又A了一次,刚刚测还是粉印,不知道排了没有,考虑还要不要功课。
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 |
lxr215 发表于 2013-9-23 21:44
<br/>我也是9号月经,但我前天21号强阳的,我测到阳的时候A了,强阳12个小时后A,最后粉印又A了一次,刚刚测还 ...
<br/><br/>谢谢回复,好感动啊!那我今晚A一次,你老公今晚有精力的话也可以再补一次啊!祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
天意T 发表于 2013-9-23 22:03
<br/>谢谢回复,好感动啊!那我今晚A一次,你老公今晚有精力的话也可以再补一次啊!祝我们都好孕 ...
<br/><br/>恩恩,我们已经连A了三天,说实话今晚真没有什么感觉了。听天由命了,祝我们都好孕啊。好好加油。
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 |
lxr215 发表于 2013-9-23 22:07
<br/>恩恩,我们已经连A了三天,说实话今晚真没有什么感觉了。听天由命了,祝我们都好孕啊。好好加油。 ...
<br/><br/>恩,一定好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲 我也是9.9姨妈,昨晚测到阳 然后晚上a的,今早还是阳,你说今晚补一次好 还是明天早上呢。我们时间都一样呢哈 祝我们都好孕
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 |
koala12 发表于 2013-9-24 06:34
<br/>亲 我也是9.9姨妈,昨晚测到阳 然后晚上a的,今早还是阳,你说今晚补一次好 还是明天早上呢。我们时间都一 ...
<br/><br/>我觉得要看你今天晚上的试纸变化,如果转弱了就今晚A,如果还保持,那就考虑明天功课,祝我们都好孕呐
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天意T 发表于 2013-09-24 14:44
<br/><br/><br/>我觉得要看你今天晚上的试纸变化,如果转弱了就今晚A,如果还保持,那就考虑明天功课,祝我们都好孕呐
是的哈下午已经转弱了 决定今晚补一下了
点击查看全文
天意T (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
koala12 发表于 2013-09-24 19:11
<br/>是的哈下午已经转弱了 决定今晚补一下了
那一定要抓住机会啊,我的还没明显转弱,也在纠结啥时候功课
点击查看全文