要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

救命!!求教有经验的母乳妈妈

2644862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77前辈们,宝宝咬奶头什么时候能停下来呀??要了我的老命啦!!
em95她用力咬,持续咬,晃着脑袋咬,脚蹬着我利用后坐力的咬。就这么个咬法,我似乎还没有看到小白尖。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:19
我家宝宝已经咬我半个多月了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:22
我家宝贝月子里咬比较凶,4个多月也咬了阵子,不过还好,现在半颗牙,咬伤我一次了,平均每天咬2口,没辙
点击查看全文
Peierfan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:32
小米大豆 发表于 2013-9-23 21:19
<br/>我家宝宝已经咬我半个多月了,哎
<br/><br/>em92好早,比我还悲剧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:34
黑米NoNo 发表于 2013-9-23 21:22
<br/>我家宝贝月子里咬比较凶,4个多月也咬了阵子,不过还好,现在半颗牙,咬伤我一次了,平均每天咬2口,没辙 ...
<br/><br/>em75你家小宝胖乎乎的好可爱啊!
<br/>em36我思考了下,如果每天两下我觉得还能接受,要是每天都像今天这么咬。。我。。。我。。em74我除了忍着真是啥办法都没有!!!!!!
<br/>我现在看到她就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:35
我家宝宝长了两颗牙齿,是下边的,目前还没咬我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:36
听...淅沥的雨声 发表于 2013-9-23 21:35
<br/>我家宝宝长了两颗牙齿,是下边的,目前还没咬我
<br/><br/>惊见乖宝妈妈!!!!em77都是宝宝,差距咋真么大呢。我家妞儿怎么就这么暴力呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:36
我家的咬我的时候我就捏他鼻子,出不来气儿他就张嘴不咬了,这是我妈教我的,我宝出四个牙了,最近不怎么咬乳头了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:38 | 来自WAP
宝宝咬你时候,面不改色的把手指伸到他嘴里,就会放开乳头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:38
蝶舞人间520 发表于 2013-9-23 21:36
<br/>我家的咬我的时候我就捏他鼻子,出不来气儿他就张嘴不咬了,这是我妈教我的,我宝出四个牙了,最近不怎么咬 ...
<br/><br/>这个办法可行??会不会吓到宝宝啊??我今天忍不住“嘶~”了一下,她吓的一抖。
点击查看全文