要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

终于做了宫腹腔镜!

来自WAP |举报
1011415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前七月做造影,显示双侧迂回欠通畅,左侧轻度积水! 纠结了两个月,终于来做手术了!
昨天刚做完,医生说两侧输卵管都是好的,左侧没有积水,盆腔也没有粘连,但是发现了个子宫直肠窝,就处理了一下这个。好晕!看来造影也有偏差啊!
点击查看全文
swan123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哎,不管如何,希望术后尽快好孕吧!虽然术前担心的管子没发现问题,但是现在做了手术,以后会不会容易发,毕竟是种伤害吧
点击查看全文
七级宝宝 |
是的,我当时也是造影的时候说不好,手术时候发现完全畅通
点击查看全文
九级宝宝 |
我的上举不知道该怎么办
<br/>
点击查看全文
嗯,问了医生,说子宫内膜异位症术后一样会复发,最好半年内怀上,不然就得考虑试管了
点击查看全文
期待宫内好孕 发表于 2013-09-24 13:08
<br/>是的,我当时也是造影的时候说不好,手术时候发现完全畅通
你现在怎么样了?好孕了吗?我现在好担心手术会伤害功能哦
点击查看全文
七级宝宝 |
swan123 发表于 2013-9-27 15:39
<br/>你现在怎么样了?好孕了吗?我现在好担心手术会伤害功能哦
<br/><br/>是的亲爱的,今天已经官方了
点击查看全文
期待宫内好孕 发表于 2013-09-27 16:37
<br/><br/><br/>是的亲爱的,今天已经官方了
太好了!恭喜哦!术后多久成功的啊?好希望我也快点,昨天终于熬到出院了
点击查看全文
小狐仙1 发表于 2013-09-24 13:29
<br/>我的上举不知道该怎么办
<br/>
我一起做手术的病友也是造影上举,手术中发现没什么事呢
点击查看全文
九级宝宝 |
swan123 发表于 2013-9-23 19:56
<br/>哎,不管如何,希望术后尽快好孕吧!虽然术前担心的管子没发现问题,但是现在做了手术,以后会不会容易发, ...
<br/><br/>难道必须做手术么 没有别的 选择么
<br/>多伤身体呀   术后得休息多久才能要孩子呢 ?
点击查看全文