要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝一个小时不到就要喝奶,是奶水不够吗?

79446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝38天了,之前是平均2小时喂一次,喝一边奶就能够吃饱,另一边的还能挤出大概40-50毫升左右。
但是近一周开始平均一个小时就要吃一次奶,每次喝奶都要半个小时,两边都要喝,一边15分钟左右。

是因为我的奶水不够了吗?真是头疼啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 19:50 | 来自WAP
可能是猛涨期,不要怀疑自己奶不够。过了这个期,你的奶量会大大增加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:24

回帖奖励 +5

我的情况跟你的也差不多,都在担心他没吃饱,也在怀疑奶水不够
点击查看全文
Connie86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:50
jesselucky 发表于 2013-9-23 19:50
<br/>可能是猛涨期,不要怀疑自己奶不够。过了这个期,你的奶量会大大增加
<br/><br/>猛涨期一般多长时间啊,我都有点坚持不住了,今天也是,刚吃完奶,拉了两次大便,40分钟又饿了,老人说婴儿大便后就会饿,也不知道对不对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 20:12 | 来自WAP
Connie86 发表于 2013-09-24 16:50
<br/><br/><br/>猛涨期一般多长时间啊,我都有点坚持不住了,今天也是,刚吃完奶,拉了两次大便,40分钟又饿了,老人说婴儿大便后就会饿,也不知道对不对
对的,小宝宝尿个尿就会饿,一般持续个几天就好了。这是在给你身体信号,让你产更多的奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 21:12
我家宝宝也经历过疯长期,白天一小时一顿,晚上两小时一顿,大概持续5天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 22:47 | 来自WAP
我家宝宝一醒来就要吃,母乳根本不够他吃,现在打算用中药加汤水来下奶,希望有效!
点击查看全文