要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵试纸能测早孕吗,

1111550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸能测早孕吗,具体什么情况,有经验的姐妹分享一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:50
能,我朋友就验证了。。。
<br/>论坛不少姐妹也有相同经历。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:51

回帖奖励 +1

我从20号测到阳到现在,可是ZZY大卫的白板,秀儿的下面有一条很浅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:00

回帖奖励 +1

我PLSZ阳,ZZY白板em29
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:02
亲亲芳芳 发表于 2012-5-5 21:00
<br/>我PLSZ阳,ZZY白板
<br/><br/>几号排卵的啊,我25号排卵但是今天排卵试纸阴性啊em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:19

回帖奖励 +1

我可以把上个周期的我的经验告诉你,我plsz弱阳,zzy大白板,本周期还在等待中,还木有测。em25
点击查看全文
寶寶, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:22
liuamour 发表于 2012-5-5 21:19
<br/>我可以把上个周期的我的经验告诉你,我plsz弱阳,zzy大白板,本周期还在等待中,还木有测。 ...
<br/><br/>那就说明PLSZ不怎么管用啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:23
我28号排卵的,昨天今天plsz都测到弱弱阳,zzy还不敢测,明天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:26
寶寶, 发表于 2012-5-5 21:22
<br/>那就说明PLSZ不怎么管用啊
<br/><br/>恩可以这么说,zzy都可以咋胡呢,更别说plsz了。即使某参数高让plsz阳了,并不代表怀孕。只是有的mm巧合了罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:26

回帖奖励 +1

寶寶, 发表于 2012-5-5 21:22
<br/>那就说明PLSZ不怎么管用啊
<br/><br/>不是不管用,是这些姐妹没中,中了plsz会比zzy早些强阳的
点击查看全文