要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

停经55天还没见胎心胎芽,求安慰!

910311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,BC检查说没有胎心胎芽,建议我可以做流产手术了!心情顿时跌到低谷!本来打算明天就手术了...可还有点不甘心,就换了家医院又检查一遍,但这家的医生建议我过一周再看看,我实际孕周才6-7周,给我抽了血,HCG正常,就是孕酮太低,才27,让我吃点黄体酮,下周再去看看,如果还是没有胎心胎芽再放弃!真的好希望我的宝宝只是来得晚,希望他一切都能正常!有没有类似的姐妹给我点安慰吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:57 | 来自WAP
跟你情况差不多,抱抱,现在医生再让保一个礼拜
点击查看全文
龙江莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 05:23 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-09-23 22:57
<br/>跟你情况差不多,抱抱,现在医生再让保一个礼拜
抱抱,我们都等来好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:05 | 来自WAP
我们一样、我比你晚几天、有胎芽无胎心、再等等、给宝贝时间、我们一起努力
点击查看全文
龙江莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 08:58 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-09-24 08:05
<br/>我们一样、我比你晚几天、有胎芽无胎心、再等等、给宝贝时间、我们一起努力
加油,看到姐妹们都在努力,我也会很坚定的等下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:18 | 来自WAP
宝贝抱抱 该来的总会来 该好的总会好 无论怎样宝宝总会到身边来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:23 | 来自WAP
我也是的时候,孕囊只有四十几天大小,只见卵黄囊,未见胎芽和胎心。hcg和孕酮值都不乐观。正在努力保胎中。这周六去复查。希望有好消息。一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 06:23 | 来自WAP
53的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-26 07:10 | 来自WAP
有60多天才见胎心的呢,楼主放宽心,没事的
点击查看全文
龙江莹莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 08:00 | 来自WAP
水荷茶 发表于 2013-09-25 10:18
<br/>宝贝抱抱 该来的总会来 该好的总会好 无论怎样宝宝总会到身边来
呵呵,谢谢最最亲爱的傻妞儿!
点击查看全文