要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[智斗小三]

姐妹们 关于斗小三 看过来!!

1941314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妖妖,本来不想说什么,但你实在是太.....!婚姻  是很奇妙的   它需要  很多的耐心  很多的爱  很多的宽容  以及  睿智  沉稳  很多很多条件  才可以幸福!其实  你的经历   我大体猜的到   你爱上了这个男人  然后  在过程中  也吃了不少苦头吧!!!估计也被正室骂的  昏天黑地了吧!!也被正室不肯离婚折磨的有些崩溃吧(无奈人家始终是主动的 你只能被动的等)于是  你迫不及待的  想要在这个男人身上宣誓你的主权!

但是  有一点   你没想到!什么样的男人  可以做到  刚离婚5天  就和你结婚?我告诉你   是完全没有尊严的男人!你认为这是爱你的表现  其实你错了!一个有尊严 有良心 有社会地位  有素质的男人   绝不会这么做!哪怕特别想和你结婚  也会刻意的等上一段时间!可你的男人这么做了,我对你的未来  表示担忧!!因为这样的男人  没什么事是做不出来的!!

其实小三的心理很奇怪   她们就是喜欢抢男人!越是和正室抢   他们越觉得兴奋!所以聪明的正室们   遇到了小三  自己先稳住!千万不要和小三有任何的讨价还价,因为这样会低了 你们的身份!漠视他们!他们越嚣张   我们越是要微笑面对!!一般这样  小三会抓狂的!抓狂了  就会露出丑恶的嘴脸   让你们的男人  看个清楚!!

经常看到很多遇到  小三的正室们 ,自己先崩溃了,又是打电话  又是发短信 骂小三!又或者直接叫小三出来谈判!再就是找你们的男人  哭闹   谈判    这正合小三的意啊!你们骂过了   觉得解恨了,可小三可以留下证据   在你的男人面前  梨花带雨  的演戏,要知道  男人都是同情弱者的!男人最怕烦   正室这个时候一定要装作不知道,千万别逼男人  撕破脸皮,撕破了  男人就更不顾及了  ,要用爱  用你们对他们的好   让他们愧疚!!

所以遇到小三了   我们必须坚定的和男人站在一起  斗小三,因为小三都是想得到这个男人  无论是婚姻或是性。当他们觉得  他们已经得到这个男人的时候  我们做正室的不妨打击一下,对你们的男人好点(当然这个好  只是为了斗小三的  哪怕  我们想马上离婚,那也得先把他抢回来  然后再狠狠的甩掉  出口恶气!!)这个时候  千万不能把男人往小三的怀里推。男人的精力和时间都是有限的   正室对男人好点  哪怕演戏 哪怕使劲压制着心里的恶心也要做到,正室们要  柔情蜜意 ,把你们的所有的能量全都发挥出来   把男人留在你们的身边,一起吃饭  一起逛街  一起做爱 如果有孩子  那就更方便了!!  要竭尽全力让你的男人高兴,  这对自信满满的小三  可是致命的打击!

一般  几天男人不去找小三  ,小三就会按捺不住  开始短信  电话轰炸,这个时候  正室一定要装出   柔柔弱弱   很需要这个男人的样子 ,千万不能发火,必须装柔弱!!!实在不行  装个病也好!继续把男人留在你的身边   基本上  这样一段时间  小三就要露出  真面目了,撒泼  谩骂   自杀  甚至到你家楼下闹   就都来了,这个时候正室们  也就主动了,击退小三就指日可待了!

嘿嘿!有不懂再问我  !!!遇到小三 千万别苦瓜脸哦   你们说 男人是喜欢看到一张苦瓜脸 还是小三那张阳光万丈 极其谄媚的脸呢?

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-24 09:58
支持楼主多写点经验给姐妹们学习,防患于未然em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:17
我第一个男朋友,经常劈腿,但是劈完了后乖乖回到我身边,我好像从来没有真正因为这个问题跟他吵架过,但是我背地里伤心流泪,而且因为反复被劈腿改变了三观,认为这个世界男女都没有忠诚可言。我们恋爱了8年,聚少离多,无数次背叛,但是还是感觉他的心始终在我这;后来我换了男友,很乖,没有出现过劈腿的情况,但是我心里反而很害怕!!!一直担心劈腿出轨的那一天!!!一个平时老实巴交的男人,哪一天野心发作,还能可能会被小三勾魂不要家庭,一个经常在外面开眼界的男人,玩归玩,却知道什么是老婆和家庭,也许我这次找到的,真的是一个不会出轨的男人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:31
记得有一次,前男友找了一个同居的女友,我一直不知道,但是他朋友都知道了,呵呵呵,有时候是不是感觉这个社会都是在欺骗傻逼一样的女人呢?他们交往了有半年多,后来估计是要分手了吧,那个女孩子加了我QQ,要跟我摊牌,因为她知道我男友是因为放不下我才跟她分手的,她气不过,所以告诉我,他背着我做的这些事,我那会很淡定,问她,这事要不要告诉他本人呢?她说随便你吧,后来他们反正真的分手了,再后来我男友来找我,我在吃饭的时候,问他,是不是又劈腿了啊?他说没有,我说那CP是谁?他就惊呆了,只能坦白,我没有说什么,也许是早就意料中的,但是吃饭的时候,我的眼泪掉了下来,他很局促,不知道怎么开口安慰,吃晚饭我们就没事一样了,呵呵呵呵,接下来又交往了4年,也是异地。他又找了另外的女友,然后我也找了别的男人,最后我们分开了,带着遗憾。所以我感觉遇到男人找小三时女人的情绪,是跟女人对那个男人的爱有关的,如果爱已经麻木了,自然就不会过激,很容易就释怀,如果我现在的老公劈腿了,那我必然要跟他同归于尽的。自始至终,我都反感女人找小三PK,我感觉很恶心,让自己掉价,主要的错不在小三,小三本来就是贱人,何必跟她去啰嗦让她们感觉我们很被动的样子?错在自己的老公。
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:40
幸福降临了 发表于 2013-9-24 13:31
<br/>记得有一次,前男友找了一个同居的女友,我一直不知道,但是他朋友都知道了,呵呵呵,有时候是不是感觉这个 ...
<br/><br/>遇到劈腿男   如果真的还很在意他  那就先在一起呆着   反正离开也很痛苦!等把对他的那点感情磨光了  轻松的撤呗   呵呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:41
小一诺 发表于 2013-9-24 13:40
<br/>遇到劈腿男   如果真的还很在意他  那就先在一起呆着   反正离开也很痛苦!等把对他的那点感情磨光了  轻 ...
<br/><br/>我的态度就一句话:我不爱他的时候他出轨了,那和平分手,我很爱他的时候他出轨了,那一起死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:55 | 来自WAP
看到楼主的文给我很大的启发,这几天我跟我老公正因为出轨而冷战。今后的路我也不知道该怎么走。我跟我老公结婚才一年半,以前我们同房几乎隔天就有,从半年前有时一个月都没几次,问他怎么了,他就说累,烦。但我们的单位都是很空的,根本不会累的,后来我就有点疑心,但是没往小三方面想。可能觉得他是那种老实人类型的,我真的很相信他,不会出轨。后来有一样家里的事情要知道他身份证号码,我就网上查了,看到了开房记录,发现他4月份有一个。我就把记录摊到他面前,他承认是微信里聊的女人,就开了一次房。说真的我很介意这个事情,想离婚,但是我心里还是喜欢他的,他平常对我也很好。我也不知道该怎么选择…
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 22:37 | 来自WAP
妮妮8756 发表于 2013-09-24 13:55
<br/>...
。。。纠结啊
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 10:07
妮妮8756 发表于 2013-9-24 13:55
<br/>看到楼主的文给我很大的启发,这几天我跟我老公正因为出轨而冷战。今后的路我也不知道该怎么走。我跟我老公 ...
<br/><br/>如果你还爱他  ,你没有别的选择  只能选择继续在他身边!但我提醒你  出轨  有了第一次  就会有第二次!你在他  身边慢慢耗吧   等把  你对他的爱耗光了 ,那你就可以  无牵挂的  跟他说再见了!!!如果你现在选择离开   你会一直想着他  而且想这他的好  你会后悔你的选择  会很痛苦的  因为  你还喜欢他!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-30 10:30
各位全职的宝妈们,有木有在对着电脑无聊的想做份搛職(挣)点零花的《《+Q1839212949》》每天30-150/曰结,不规啶莳间 【有网购经验优先】工薪族?在家带孩子的妈妈?在宿舍闲得蛋疼的大学生?在家呆着的宅男宅女。了解下吧!了解不是坏事!!!
点击查看全文