要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

恒宝 一路走来

63969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-11-01
宝宝性别: 男宝宝
恒宝出生开始就不太平。真可谓是大事不犯小事不断。
刚出生没几天就黄疸+肺炎住院一周。回到家已经是半个月后的事了。
好不容易回家了,吐奶又十分严重,几乎就没有平躺的时候前2个月。恒妈我更是整晚整晚的睡不了觉。
吐奶缓和一些了,又发现恒宝肌张力貌似过高。除了飞机手其他症状全占齐了。恒妈我又开始没日没夜的给他做按摩,做被动操。这样又过了3,5个月。现在恒宝快11个月大了。已经很正常,特聪明一小孩。恒妈很欣慰。
期间,恒宝还发烧3次,肠炎2次。每次生病都得瘦1斤左右啊,可怜。从4个月开始拉肚子这毛病就没断根过。真揪心。
最近又发现恒宝隐匿阴茎。顿时悲从中来啊。恒宝宝,你是有多么的不幸?怎么什么事都被你遇上了啊?懊恼
看着恒宝宝一天天长大,越来越懂事,真的好开心。恒妈觉得那么多个月没日没夜的操劳是值得的。麻麻只要你健健康康,快快乐乐就好。恒宝宝,麻麻爱你!
10个月大的照片
9个月大的照片 psb.jpg psb22.jpg psb2.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb11.jpg
8个月照片 psb11.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg
7个月照片 psb11.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg
6个月照片 psb11.jpg psb2.jpg psb1.jpg psb.jpg
刚出生那会儿 4.jpg 3.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 4维.jpg
全家照一张 合照.jpg
半岁艺术照 psb11.jpg psb1.jpg psb.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:50
好帅的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-23 09:54
宝宝在车里玩的开心的哇,第一张,可以当小模特了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:14
不错,宝宝很可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:49
wgx奸笑当妈的那个都不容易
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:43 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-09-23 10:49
<br/>当妈的那个都不容易
是啊。天底下的妈妈都是最伟大的!
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:44 | 来自WAP
鸿鹄鸿鹄 发表于 2013-09-23 10:14
<br/>不错,宝宝很可爱!
谢谢宝妈
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:45 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-09-23 09:54
<br/>宝宝在车里玩的开心的哇,第一张,可以当小模特了~~
是啊。他最喜欢车车咯
点击查看全文
晕晕小屁孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:46 | 来自WAP
可爱贝壳 发表于 2013-09-23 08:50
<br/>好帅的宝宝
谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 19:34
眼睛好大啊
点击查看全文