要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝现在才50天、嘴唇还有两腮布满白色奶?怎么回事?

81917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:07
可能是鹅口疮,到医院确诊一下,不过最好多去两家医院看看,我家宝宝是舌头上有白色的,搞不清是舌苔厚还是鹅口疮,去了两家医院,一家说是口疮,一家说是消化不良。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-23 12:01
wgx惊讶是白色的点点吗?如果只是点点不用管它,前3各月的宝宝都会有慢慢就没了,要是大面积的就去看看
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 13:50
有可能是鹅口疮,去医院看下吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 20:50 | 来自WAP
你可以用青布加淘米水跟他擦下嘴巴、看有没有泡、鹅口仓的话嘴里全是泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:17
应该是鹅口疮,我家宝宝前几天也这样,医生让用鱼肝油与一种药片搅拌了,拿棉签沾了擦口腔,一天就好了。那种药片我忘记什么名字了,药名带个酶字,貌似药店卖药的都知道。当时医院没那药了,医生让我去药店买,到药店一说,卖药的就知道给我拿什么药。
点击查看全文
99dengwoaini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-10 03:50
嗯、是鹅口疮、医生给开的药先用碳酸氢钠擦在用你说的那灰色药片擦最后是开喉利剑喷济、好的快就是爱反复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:45
鹅口疮,买制霉菌素和碳酸氢钠,喝完奶半个小时后用一片制霉菌素溶在20毫升水里,用棉签沾着洗嘴巴里面的白色;下次喝完奶半小时后用半片碳酸氢钠溶在10毫升水里,用同样的办法洗。制霉菌素和碳酸氢钠交替使用;如果几天不好,则直接把制霉菌素磨成粉涂在嘴巴里,每天涂一次。鹅口疮困扰我宝宝2个月,现在刚刚好。
点击查看全文