要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中成药吃什么,有助多囊呢?

79745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我是来了月经不走,雄激素高的那种多囊,

我已经没有信心再为怀孕去治疗多囊了,只求得每月能来月经,降雄就可以了。

之前总去看中医,要喝汤药才会来月经,可汤药太难喝了,而且,还很贵。

现跪求中成药,请姐妹们,提供些药名呗!

谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:45
一样的多囊、中医要看人用药,可能完全不同的药,不要吃反了。
点击查看全文
aire611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 22:55
em81
求子路上,西药,促排,汤药,减肥,都经历了,可还是没有好孕,
现,只求月经来了,能走,没有好孕,还能接受,可如果天天的垫护垫,不能AA,这样我是不是会失去老公啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:27
我的情况和你一样月经来了就不干净,但是心情是最重要的,我怀的那个月月经来了20多天干净了10来天就怀上了,现在宝宝满月了,希望你也快点好孕em25,加油
点击查看全文
aire611 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 21:30
玛琪朵hdm 发表于 2013-9-23 20:27
<br/>我的情况和你一样月经来了就不干净,但是心情是最重要的,我怀的那个月月经来了20多天干净了10来天就怀上了, ...
<br/><br/>听到你的消息,好激动啊,茫茫人海中,还真的有和我一样情况的人啊,而且,还自然怀上了! 我听医生说,我的这种多囊情况,很少的。  谢谢,给了我一线希望!!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 18:10
aire611 发表于 2013-9-23 21:30
<br/>听到你的消息,好激动啊,茫茫人海中,还真的有和我一样情况的人啊,而且,还自然怀上了! 我听医生说, ...
<br/><br/>医生都是吓唬人的,放松心情宝宝会在你不经意的时候来的,多囊是不孕症里最容易怀孕的,加油
点击查看全文