要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

整21周,宝宝不喜欢动

1155721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天整整21周了,18周多19周时感到宝宝动了,有次好像还在戳我肚皮,到了20周多,我倒是感觉不到宝宝动了,前几天作了产检,胎心正常,我也用胎心仪听过,胎心都有,真是奇怪宝宝怎么越来越不喜欢动了呢,搞得我好紧张啊,各位宝妈的胎动都怎么样,有没有像我家宝宝这样不爱动的宝宝啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:25
我也是呀,现在21周,前两周可淘气了,现在感觉不到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:47
我今天20W+5天了,这两天也是不怎么胎动,心里多少有些担忧!看来这样的情况也不是个例,相信我们的宝宝都很健康!!!加油,爸妈们!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:50
我的宝16周还动了几天,惊喜的我,动了那两天之后就不怎么动了,目前17周多,只是蠕动一下,好懒的宝。前天产检听胎心又好有力的,咚咚咚...
点击查看全文
mouseblue (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 09:24
芳姐的宝贝 发表于 2013-9-23 11:47
<br/>我今天20W+5天了,这两天也是不怎么胎动,心里多少有些担忧!看来这样的情况也不是个例,相信我们的宝宝都 ...
<br/><br/>嗯,也许我们的宝宝还太小,再过一阵说不定就活泼啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:01
我家娃一直动得不多,现在也是白天不怎么动,晚上动点儿!!正常的吧!现在还小动静应该也不会太大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 11:58
我今天也21W,一般饭后和睡前动的多一点,其他时间比较安静。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:09 | 来自WAP
正常的,我也是18,9周的时候动的多,20周有好几天不怎么动,为此我还专门去做了个B超,结果医生说是宝动的幅度小我自己感觉不到。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-24 12:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 12:10
现在不算规律的,我24周时候常常是有2天时间都感觉不到动,后来28周大了很多后,到现在,简直是个小恶魔。。。。。所以还是期待孕后期吧 。。。em39
点击查看全文