要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

谁有海淘的世界最好米粉转我啊??

815711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月 ,要添加辅食了,谁有世界最好的高铁大米米粉啊,,转我2盒先??

海淘太麻烦太久了,,价格怎么样呢?

有富余的话加个QQ:528457238。谢谢,嘿嘿em49

点击查看全文
芳翼儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:31
em49em49em49求啊,,哎,不然有没有海淘拼单的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:38
我有Gerber,木有世界最好em70帮不了你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 20:24 | 来自WAP
我有一盒。我家宝宝不爱吃哦,我妈妈说一股糠味,我闻闻也是。问了别人,也百度了,好像说国外奶粉不精加工就是这样的。所以你还是少买,确定宝宝爱吃再囤货。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 17:25
宝妈是需要世界最好的一段米粉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:40 | 来自WAP
我家有三包高铁的,你要可转你。不过不是海淘的,是我从香港买的。
点击查看全文
芳翼儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:06 | 来自WAP
724608576 发表于 2013-10-12 17:40  我家有三包高铁的,你要可转你。不过不是海淘的,是我从香港买的。
<br/><br/>谢谢啊。可惜我已经买到啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 01:30 | 来自WAP
宝妈,自个在家带孩子做份兼职,有需要香港奶粉的可以找我代购,淘宝店名:果果baby小小屋。值得你信赖的小店
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:32
喜寶米粉:
<br/>有機水果 Feine Fruchte  x4
<br/>早安有机荞麦  x5
<br/>有机混合水果酸奶Fruchte Joghurt  x4
<br/>有机小米 Feine Hire x1
<br/>有机大米Reisflocken x2
<br/>------
<br/>有需要的話,可以聯繫 q :1662585715
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:37
宝妈,有什么需要可以找我,工作之余在淘宝上搭建了个德国直邮奶粉、辅食用品的平台,爱他美、喜宝都有!可以来看看啊!店名:GREEN 德国生活 店主:浓浓巧克力yy
点击查看全文