要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晚上睡觉腰酸+肚子痛(8周4天)

1558131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预产期2014年5月1号(未次月经2013年7月25号)

没有什么异常现象,只是晚上睡觉半夜里老是觉得肚子好像拉着痛,整个腰部也很酸,不知道有没有姐妹出现过相同的问题?求指点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:20
我今天刚好六周加一天的,,没有任何感觉哦,
点击查看全文
pangxie (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:23
樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-22 17:20
<br/>我今天刚好六周加一天的,,没有任何感觉哦,
<br/><br/>你这算正常了,6周我也没有什么反应、再过几天你就会出现早晨干呕,也许没有、应该是因人而异吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 18:52
pangxie 发表于 2013-9-22 17:23
<br/>你这算正常了,6周我也没有什么反应、再过几天你就会出现早晨干呕,也许没有、应该是因人而异吧。 ...
<br/><br/>em27我这两天已经有感觉了,,就是吃不下东西,吃一点点就会很饱的,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 08:41
樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-22 18:52
<br/>我这两天已经有感觉了,,就是吃不下东西,吃一点点就会很饱的,
<br/><br/>找自已喜欢的东西吃吧,前期是这样子,半个小时进点零食吧,没办法,也不能饿着肚子,饿着属碳水化合物不足,会影响宝宝脑部发育,尽量说吧。反正就是别饿着了就成,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:14
pangxie 发表于 2013-9-23 08:41
<br/>找自已喜欢的东西吃吧,前期是这样子,半个小时进点零食吧,没办法,也不能饿着肚子,饿着属碳水化合物不 ...
<br/><br/>恩恩!好的!!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:40
我预产期是5月3号,咱俩前后脚,我是肚子不疼,这两天晚上胃疼,胃胀有气排不出来。
<br/>昨天晚上睡觉早上发现没有盖被子,肚子很凉,很紧,不过用手悟捂又好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:48
我也是早上睡起腰酸背痛,还有这两天有点严重的吐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:50
我有和你一样的,晚上有点难过,感觉随便什么睡姿都睡不长,要翻来翻去,还有皮肤感觉有点刺痛有点痒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 13:29
蓁蓁Nancy 发表于 2013-9-23 20:48
<br/>我也是早上睡起腰酸背痛,还有这两天有点严重的吐啊
<br/><br/>现在才知道做妈妈不容易吧。。我看别人生小孩子好像不辛苦似的、现在才知道呀。妈妈真不容易。。。我这两天好像没有那种感觉了,反应也不强烈、居然有点担心、真操心~~
点击查看全文