要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

妈妈们生完宝宝后自己的身体是变好了还是变差了?

1180816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后,身体大不如前了,不过以前身体也不很好,但从来没有现在这样,完全是病来如山倒啊!全身没劲还酸痛,后背发凉,常常冒虚汗,胃口也不好,三天两头感冒,姐妹们都来说说吧!
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

13.33% (2)
53.33% (8)
33.33% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:29
确实,我宝宝们今天刚好5个月,每个月我都上医院挂瓶,不是感冒就是发烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:25
我是明显变差了,剖腹产。可能出血太多,月子里没补回来。
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:39
啊,看来身体变差的更多啊,好烦恼啊,看着我的感冒才要好了,结果昨天晚上一晚上睡不着,总感觉背心、身体里有股寒湿气在游走,难受啊,今天一早去医院查了血常规、内风湿因子、尿酸等。还是要把自己的身体弄好才能更好的上班和带宝宝啊。这会儿还坐在办公室上班,眼睛都睁不开了。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37361956-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:45
我顺产,当时160现在118,大腿瘦了不少,这是我很欣喜的一件事情,宝宝都是我一个人带页所需这也是我瘦的原因吧,宝宝现在9个半月中途就因为天气忽冷忽热的高烧了一次其他的都不错的,祝宝妈健康哦
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:06
我和我表姐基本是同时生的宝宝,她的身体就是变好了,她坐月子还没认真坐,我认真坐了月子,结果还落得一身月子病,为了宝宝,只有坚强,一定要好起来啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:08
没什么变化 还是老样子倒是有点发福了。。。
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:14
现在主要的症状就是全身乏力,免疫力下降易感冒,妈妈腕,全身关节缝都隐隐酸痛,仍经常冒虚汗,冷汗,流汗后背心发凉,全身难受,必须冲个澡。胃口仍然不好,经常头晕想吐的。怀宝宝的时候也是所有妊娠反应都经历了一圈,现在生完了月子病的所有症状又缠上身了。现在宝宝都五个多月了,还是这样,时好时坏的,好的时候感觉像没事人,反复的时候整个人都不想活了。现在还在坚持上班,过段时间有出现场的任务了,真不知道这个身体能不能应付啊。妈妈看着我这样也急,老公也只有安慰安慰,现在带宝宝完全都没力气了,只有尽量把任务交给婆婆、老公,看着宝宝可爱的样子,心里也不后悔,但常常提不起勇气战胜病魔,也不知道我这个是不是忧思过重引起的,但不知道怎么放开胸怀。
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:18
怀孕之前就瘦88斤,孕吐吐成86,生宝宝的时候120斤,生完出院100斤,现在是94斤,人家都说我简直不像个奶妈。由于自己身体不好,喂奶只喂到三个月就开始踏上了自己的求医之路。有没有月子病好了的姐妹啊,这个体虚的症状要多久才能有点改善啊?自己也心焦。
点击查看全文
龙凤飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:40
马上要到午饭时间了,没什么胃口,一会勉强去吃点,然后中午回家去睡个午觉,昨晚在床铺上翻腾五六个小时都睡不着的感觉太难受了,头昏眼花。真的不想上班,还是单身的时候好,清闲自在,现在下班回去就轮流着带孩子,没力气啊没力气。我要快快好起来!!!
点击查看全文