要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕48天B超显示有胎心胎芽,孕囊边上有暗区

201567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕48天,怀着激动的心情去b超,有卵黄囊有胎心胎芽,孕囊边上有一个暗区,医生拿到单子就说住院!说宝宝边上在出血,如果血多起来把宝宝淹没了就没了,吓坏了!HCG上周32000,过了一周的今天才70000多,之前都翻倍挺好的,这次一点也不好,好揪心,可是我上厕所都没有出血呢,小腹偶尔痛,有没有情况差不多的姐妹啊来点安慰吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:56 | 来自WAP
自己顶一下,有情况差不多的姐妹吗?求帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:08 | 来自WAP
有胎心了没必要害怕。回家好好休息卧床少走动没事的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:10
我也刚怀孕,咱们日子差不多呢,我昨天也刚去B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:12
很爱很爱老公 发表于 2013-9-22 14:56
<br/>自己顶一下,有情况差不多的姐妹吗?求帮助
<br/><br/>额,医生的反应差别好大啊,孕8周b超孕囊周围有积液,医生说没事,没开药也没让复查......
<br/>所以,亲,情况可能没医生说的那么严重,别担心
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:14 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-09-22 15:08
<br/>有胎心了没必要害怕。回家好好休息卧床少走动没事的。
医生让住院,今晚就要住的病房去了还三个人的房间,估计会睡不好,我一直吃药打针卧床保胎的呢在家,不知道为什么还会这样,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 15:16 | 来自WAP
很爱很爱老公 发表于 2013-09-22 15:14
<br/>医生让住院,今晚就要住的病房去了还三个人的房间,估计会睡不好,我一直吃药打针卧床保胎的呢在家,不知道为什么还会这样,郁闷
暗区确实是血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 15:16 | 来自WAP
蒙奇奇奇 发表于 2013-09-22 15:12
<br/><br/><br/>额,医生的反应差别好大啊,孕8周b超孕囊周围有积液,医生说没事,没开药也没让复查......
<br/>所以,亲,情况可能没医生说的那么严重,别担心
<br/>
我这个医生一拿到单子就很严肃的说,我要让你住院了!在出血!我被吓死了,我一直在打针吃药卧床保胎的,不知道为什么还会这样
点击查看全文