要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊看中医两个月毫无起色,快没信心了

2231431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       楼主去年底结的婚,当时刚装修完房子又准备婚礼,有人就说要过两个月再要孩子先把身体养好。一晃眼到了年后,想着也该要孩子了就自己琢磨着时间和老公AA。这样过了三个月姨妈还是照样来,我开始有点急了。

不知道是不是压力影响还是其他原因,每个月都来的月经也迟迟不来。于是开始跑医院做检查。医生先是按月经不调给我治的,开的黄体酮催来的月经,中间月经都是一个半月两个月不来。等月经来完想着开始做卵泡监测吧,谁知道左右两侧卵泡都大于十个,医生说是多囊。当时真的很挫败,也不知道自己怎么就有这个症状的。婚前我只有100斤,现在120斤。以前虽然有痛经,经期时间会推后几天,但每个月都会来的。于是在熟人的介绍下,我挂了我们这中医院治多囊很有名的医生。要说这号有多难挂,得提前8天在网上抢号,2分钟70个号一抢而空。很多人在这医生那看好了,我也信心大增。但看过病的姐妹们肯定都体会过各种排队等候各种煎熬。在医生那看先是给开的调理月经的药,这样调理了大半个月,但月经还是不能自然来,开了黄体酮催来了。来完月经去医生那,又开了7天的孕前调养的药。让我过2天来做个阴超。当时我多么激动啊,想着就快有自己的宝宝了。谁知道那天去做两边各12个卵泡,最大的也才0.9*0.7.医生看了后说你这是多囊啊。我当时额头就两条黑线,医生你是没看我前面的病历还是没听我说呢?敢情你是刚知道我多囊啊。。于是刚开的药让我不吃了,又开的多囊的药。这里我要说下,中药也是相当贵的,我每个礼拜光是中药就400来块啊,说前面开的就不吃了,那开那么多干嘛?家里现在没吃完的都有十来天的分量了,真的心疼钱就这样打了水漂。
       然后再是预约的4天后做第二次排卵检测,当时想着这药吃了说不定卵泡长大了,到时候就可以排卵有宝宝了,心里也是满怀希望的。那天早早的去了B超室,7点半到了那里前面已经有快20个人了。等待也不算什么,进去后医生冷冰冰的也没什么,为了小孩一切都值得。但结果卵泡还是没长,内膜居然上次说是0.6这次是0.5.又去了那个中医教授那。每次去她那看,进去就是把脉,看舌头,然后开药,没有多余的话跟你说。可是我着急啊,我这到底要怎么治?多久可以有起色?医生什么也不说,还很凶的跟我说要我怎么样就怎么样。真的很累很反感,每个礼拜到点抢号,去了那里感觉就像送钱的,还要看医生的脸色。想想她快80岁了每天还要看80个人,不赶时间哪够呢。很多时候只能自己在网上找些姐妹发的类似的经验贴学学。我现在卵泡不长,体温一个礼拜都是36-36.1左右,这两天到36.4了。真的不知道接下来该怎么办了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:56 | 来自WAP
你的情况跟我差不多。每个月月经都会来。。也总是拖后几天。。监测卵泡不长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:10
我之前在医院治疗了半年停药了就还是不来月经,没有一点改善
<br/>后来服用的鹿保斋滋卜膏调理月经和促卵泡发育的效果都很好
<br/>126元一盒,现在许多姐们都是吃这个呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:21
中药对你没效果的话,换西医看吧。一般都是先吃一两个月避孕药调理激素,然后在月经第三天查激素,激素水平可以的话,医生会给你促排,我现在促排第二次中。一起加油吧,希望我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 16:28 | 来自WAP
起码要吃半年中药,我朋友也多囊吃了半年怀了。现在四个多月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:11 | 来自WAP
这才两个月看不出东西来的我更悲催看了半年月经不来医生不只是多囊是自己去做yc知道的果断找西医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:30
我吃中药都吃了四个月了,没去卵泡监测,不过自己有玩排卵试纸,以前都测不到强阳的,这个月竟然让我测到了强阳,不知道是不是中药起作用了。打算下周期测卵泡去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-22 18:32 | 来自WAP
中药至少都要三个月一个疗程看效果,再说多囊其实和心情还有作息习惯有很大关系,调整心情,加强锻炼,不要单纯依靠中医或者西医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 20:04 | 来自WAP
楼主,你应该是体重升的很快引起的,我跟你相反,我是太瘦引起的,你只需要坚持减肥即可。很多胖多囊减肥都可以自然怀,我还羡慕你呢!我怎么运动都没用,西药中药吃了一年多,还是没多大效果,当然还是那么瘦,:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 21:04 | 来自WAP
中医3-6个月一个疗程,放宽心,肯定能好孕的
点击查看全文