要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

3个月内的母乳妈妈来投票,一天睡眠几个小时呢~~

2088125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当上妈妈最大烦恼就是睡眠不足啊,又不能喝茶喝咖啡提神。

最近睡眠跟着宝宝时好时坏。
妈妈们来投票了。

单选投票, 共有 199 人参与投票

投票已经结束

16.08% (32)
41.71% (83)
16.58% (33)
10.55% (21)
15.08% (30)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:25 | 来自WAP
孩子睡觉时我也跟着睡。白天还能睡两三个小时呢
点击查看全文
绿妖仙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 16:35
wgx爱爱顶,大家都来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:13 | 来自WAP
我宝蛮好,下午能睡个3-4小时,晚上9点睡到凌晨4-5点,(中间喂一次奶),所以我从出生第二天开始自己带到现在3个半月了,我都不感觉累,她一睡我也跟着睡,晚上我还玩到11点才睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 17:14
孩子白天不睡大觉,我也睡不了。
<br/>晚上第一觉我能睡3 个半小时,后面就两次两个小时左右。应该有7个多小时,怎么没这个选项
点击查看全文
绿妖仙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 07:35
sxcyzp 发表于 2013-9-22 17:14
<br/>孩子白天不睡大觉,我也睡不了。
<br/>晚上第一觉我能睡3 个半小时,后面就两次两个小时左右。应该有7个多小时, ...
<br/><br/>其实我和你差不多,就算是6-7小时好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:42
我家娃还好,早上睡一个小时,下午睡两三个小时,晚上十点睡到八点,中间四点吃奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:17
帮顶帮顶帮顶。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:51
我的晚上十点多才睡了,但是问题是她睡了,我还有一大堆事情要做,要洗衣服(宝宝的衣服自己洗,用洗衣机,怕有菌,一直坚持手洗)。每晚差不多都是十二点过后才睡的,白天她睡了自己没有睡意,只有上上网,看看电视。等老娘想睡了,她又眼大过我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:01
哎 我家宝宝也是白天睡很多觉 但都是短短的。晚上三个小时醒一次 困死我啊wgx茫然
点击查看全文