要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕38周,医生说略有点垂悬腹,能否顺产

1066120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天满38周了,

B超数据为:BPD:9.6CM;

头围:34.4;

腹围:33.9; S/D:1.7;

股骨长7.1;

胎盘位置:前壁,厚度:2.4cm                

羊水指数:6.4cm;羊水偏少    回声均匀

无脐带绕脖,头位,胎心正常。胎儿预计重6斤半以上。

但是大夫看了肚子形状,说有点垂悬腹,请问我这种情况能否顺产?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:28
应该可以顺的哦,楼主要有信心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:04
剖吧,羊水已经偏少了,而且双顶径又这么大,顺的话,风险会很大啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:52
当时医生说的时候你没问问他吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:58
我也是悬浮肚,肚子特别的大,宝宝双顶径97,4号预产期到现在都没动静,已经决定破了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:18
不明白什么是悬浮肚em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:39
头大,羊水少,生起来会费事一些的。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:40
我也是悬垂腹 也在纠结中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:41
我也是悬垂腹 纠结中