要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

二胎要是男孩我该怎么办

楼主: 红娘lk
来自WAP |举报
2763661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公喜欢男孩,重男轻女思想很严重。婆婆没什么,怀二胎的时候什么也没说。
<br/>刚怀二胎的时候,我不想让婆家知道的,怕生的男孩,又不让我流产。
<br/>四个月的时候,公公在吃饭的时候说这次怀地就算是男孩也不能去流掉,一定得生下来,还说很多男孩比女孩好的道理。
<br/>就这样到了五个月,就是现在,婆婆回到家,和别人聊天说我怀地又是男孩可怎么办?男孩还得一套房子。我听了非常的郁闷,我现在都五个月了,刚开始怀孕的时候,我的想法就是怀男孩就做掉,他们苦劝我不要有这种想法,现在都五个月了说这样的话给我很大的压力。现在的想法就是希望是个女孩,圆我一双子女的梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
子琰子睿 发表于 2013-9-22 17:03
<br/>谢谢亲的夸奖,呵呵,你家女儿快会走了没,我儿子好笨那,还不会自己扶着床站呢,我邻居女儿也是同一天出 ...
<br/><br/>呵呵 我女儿也能扶着床边走了 然后自己坐下 再爬起来,男孩子发育会晚一点 没事的,不要担心,现在不扶着她能站个一分钟、
点击查看全文
天使宝宝 |
理解楼主,我们这边小地方也是没房的话男方不容易找老婆。不过看到楼主儿女双全,很替楼主开心。
点击查看全文
天使宝宝 |

℃herry` 发表于 2013-9-22 17:09 呵呵 我女儿也能扶着床边走了 然后自己坐下 再爬起来,男孩子发育会晚一点 没事的,不要担心,现在不扶着 ...
恩,男孩就是比女孩笨些,我女儿这个时候就能大人牵着一只手走了,儿子用两只手牵还不好好走路呢,可能吃的胖肉多就笨些,现在78厘米 23.5斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
不要了吧,都是自己的宝,打掉多那个啥呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
子琰子睿 发表于 2013-9-22 17:15
<br/>恩,男孩就是比女孩笨些,我女儿这个时候就能大人牵着一只手走了,儿子用两只手牵还不好好走路呢,可能吃 ...
<br/><br/>小胖墩一枚,哈哈一切正常就好了 生长发育么 总归有早晚的、真想捏捏他的脸。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-09-21 18:17
<br/>支持,我看到有人说生俩儿子压力大我就反感,就一定要买房子吗?那让人家那么多生俩儿子的怎么过啊!
支持,不是个个都没出息得靠父母
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
你再生一个男孩,你公婆给他买房子啊?他们瞎操什么心啊。不过劝你不要打胎是对的。
点击查看全文
天使宝宝 |
红柿丫丫 发表于 2013-9-22 12:10

反正我是不太接受有2个儿子,因为我姐姐就是嫁了有2个儿子的家庭。现在矛盾很多。我嫁的家庭就是一个儿子的 ...

我老公也是独生子,矛盾真的少。哪怕婆婆舍不得给我们花钱我也不会计较,说句不好听的,就那么一个孩子,她们攒钱不花到最后不还是我老公的?相反我认识的一个家里好几个儿子的,的亏几个儿子都考了公务员,媳妇找的也不错。可仨儿子结婚老两口被扒了几层皮,几个儿媳妇也天天玑歪偏心,老太太生病了却没个贴身伺候的,儿媳妇都互相推诿呢!就这样这老太太还天天觉得自己生仨儿子牛B死了,各种瞧不上生女儿的。我想说谁过的舒服谁心里知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
等孩子大了的时候世界不一定啥样了呢,不用的担心。兴许大家都流行租房子。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我同情你的难处,可是姐妹们不都劝你换思维么?你容不下别人的观点,就别公开说你的想法,打胎是你的事,买房也是你的事,你急你烦找家人。这网站是妈妈帮妈妈,要执迷不悟请自个儿凉快去。
点击查看全文