要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排卵的姐妹,你们怎么样了?

155020583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,今天手贱啊。就是控制不住啊!早上测了个秀儿的排卵试纸,苍天啊,接近阳啊!!把我美的啊,屁颠儿屁颠儿的!感觉世界都美好了!下午睡醒一觉,满怀信心地再一测,我特么瞬间石化了!弱弱弱阳啊!秀儿呀,你是上天派来玩儿姐的么?gst艾玛gst投降gst抽你丫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2013-09-23 08:44
<br/><br/><br/>lz很幽默,再等等,我一般都是不见姨妈不死心,不过也挺着急的,真想写一篇升级论文,不知道什么时候能轮到我!
你啥时候排的?
点击查看全文
山寺桃花已盛开 发表于 2013-09-23 08:45
<br/>加入好孕群170061854  与众多准妈妈分享怀孕的快乐  
qq群?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-23 08:46
<br/>你啥时候排的?
<br/><br/>我15号排的,还在等待中啊。
点击查看全文
二级宝宝 |
健康活到90岁bb 发表于 2013-9-22 14:09
<br/>别在他面前念叨,根本帮不上任何忙,有时候还堵心你!喔跟我老公说,他就每次都很不在乎,我都31了,我太想 ...
<br/><br/>我也是大龄备孕女一枚,真心伤不起啊,好在老公总是安慰我,可这也会让我更难过,一起加油吧!会好孕的
点击查看全文
yaopanpan 发表于 2013-09-23 09:36
<br/><br/><br/>我15号排的,还在等待中啊。
妹子,你加油!我现在等我的大姨妈!十一出去玩,爱咋咋地!
点击查看全文
宝宝丹丹 发表于 2013-09-23 10:45
<br/><br/><br/>我也是大龄备孕女一枚,真心伤不起啊,好在老公总是安慰我,可这也会让我更难过,一起加油吧!会好孕的
蜜兔!下周期再战!
点击查看全文
二级宝宝 |
yaopanpan 发表于 2013-9-23 09:36
<br/>我15号排的,还在等待中啊。
<br/><br/>亲是自己观察排卵迹象呢还是借助PLSZ?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
LZ什么时候的姨妈啊,我也29了,我老公都37,他也一点不着急还说我整天神经兮兮的,我9月4号来的姨妈,15打针估计16号排的,但我就15,16A了,昨天测了白的刺眼,坐等姨妈日了,好伤心
点击查看全文
四级宝宝 |
17号排卵日,这段时间一直不敢测,10月1日来大姨妈,到时候再测了,希望好孕em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝宝丹丹 发表于 2013-9-23 10:53
<br/>亲是自己观察排卵迹象呢还是借助PLSZ?
<br/><br/>自己测(大卫试纸+笑脸棒)、排卵迹象、还有16号早上B超监测已经排了,所以断定是15号晚上排的。我这是第一次完整的测试了一个周期的,被咋呼的几次,14号测到笑脸,也感觉阳了,赶紧A,随后笑脸就不见了,以为14号排了呢。结果15号早上见强阳持续到晚上,下午5点多又测到笑脸,又见笑脸只能推测14号的笑脸是即将排并没有排,随后连续十几个小时到16号早上都是笑脸,我15号晚上23点AA的。我有轻微的排卵痛,15号下午五六点以后就开始有点痛,16号早上虽然已经排了,但是还是痛了一上午,吃过中午饭立刻就不痛了,这时排卵试纸也减弱了,16号晚上仍有拉丝就又A了一次,感觉16号A的没用,早上排过了。这次准备比较充足,第一次摸透自己的排卵日,月经第20天,我是8月27日的月经,2013年以来每月都是三十六七天!
<br/>pl后感觉也挺强的,rf与腹痛是以前pl后没有的感觉,周六尤其明显,像针刺一样,有时候连痛几下,有时候一下、两下、三下的,我的体温也维持在37°以上,希望好运啊,我备孕四个月了相当于别人的5个月,周期长,以前不知道自己到20才排卵白白耽误了几个月时间。
点击查看全文