要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂重度,炎症中度治疗中

1753013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

查出有宫颈糜烂有近四年了。当时还不是很严重,医生一直给开了纳米银离子的栓剂,可是都没有什么效果,一直没有好,用其它塞药,用个两天宫颈就出血了,然后就不能塞了,医生对我也很头疼。

2013年年后下了狠心,决定要好好治疗一下宫颈糜烂,不然连输卵管检查都做不了。

我内心还是你着急的,因为一直都怀不上宝宝,自己的岁数也越来越大了,宫颈糜烂也越来越严重,每次检查脓性白带太多,也很粘稠,医生都建议用微波先治疗部分了。

我去了解了一下LEEP刀和微波,LEEP刀做得比较彻底,但是会影响怀孕,主要是怀孕后期容易流产,微波相对来说好一点,但是我的状况就是不能做宫颈管,只能把宫颈口做掉,不然以后怀孕也会流产。总的来说我目前不能彻底的把宫颈糜烂给做掉,多少还是会有点糜烂。

如果我不做这个微波,就会一直查不了输卵管,因为脓性白带会造成检查后宫腔内部件的发炎,而且我认为我的宫颈糜烂已经造成难怀孕的障碍了,当然我老公的精子活动力算不得多好,所以会比较困难,如果宫颈糜烂越来越严重的话,不知道我这个程度后面会变成怎样。如果做了,至少之前的问题都可以解决,就算是不能顺产孩子,也没有关系,只要能顺利怀上就行。

今天去做了微波,疼倒还好,主要是做的时候有便意,小肚子的疼就好像要上大号又上不了的那种感觉,多少是有点难受的,好在就一会功夫的事情。做完后医生说还好没有什么血。然后开了点甲硝锉和清洗液。做完后起来就觉得腰酸小腹下坠,总想去洗手间蹲着。估计这个症状要维持一段时间,我问医生为什么会这样,医生说因为做的时候扩阴器压迫到肛门的原因,不碍事,就是下面三个月一定要保持干净卫生,以防感染,还让我一个月后去复查,看看有没有被感染,要是这段时间出血严重就随时去医院做止血处理。

我现在要做的就是保持下身干净,能让下面感染,希望明年能生个健康的宝宝。

术后7天听说会流很多水,之后还会留少量的血,我会随时把我术后状态更新的,希望对其她需要做的jm有参考作用。加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 21:23 | 来自WAP
亲 请问手术后多久可以怀孕呢?我也宫颈糜烂重度,备孕三个月了,很急  想在马年生下宝宝  因为大人都说属羊的不好  所以担心时间问题
<br/>
点击查看全文
悠哈紫玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:42
小乐天~~ 发表于 2013-9-21 21:23
<br/>亲 请问手术后多久可以怀孕呢?我也宫颈糜烂重度,备孕三个月了,很急  想在马年生下宝宝  因为大人都说属 ...
<br/><br/>三个月,你做过输卵管检查没有?
点击查看全文
悠哈紫玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:04
今天术后第二天,小腹左侧偶尔有点刺痛,但是有吃甲硝锉缓释片。下面还没有别人说的那样,流很多黄色的水,就是早上起来的时候觉得有点湿。我想可能是时间没有到吧。希望我的宫颈能好起来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:56
悠哈紫玉 发表于 2013-9-22 13:42
<br/>三个月,你做过输卵管检查没有?
<br/><br/>做了孕前检查有b超还验了白带  医生说没问题 好像没单独做输卵管的检查  打算过两天去做一个激素六项  还要再单独查输卵管吗?这个叫什么检查呢?谢谢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:43
楼主现在怎么样了?流水了吗?我今天是第6天,我做完后一直都流水,流好多的水,我不知道正常不正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-28 10:45
还有你说的只能把宫颈口做掉,不能把宫颈管做掉。这个说法没听说过呢,也不知道医生是不是一起给我做了
点击查看全文
悠哈紫玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:25
我们这边妇幼分得很清楚,在这些问题上非常的谨慎。
点击查看全文
悠哈紫玉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:27
小乐天~~ 发表于 2013-9-27 16:56
<br/>做了孕前检查有b超还验了白带  医生说没问题 好像没单独做输卵管的检查  打算过两天去做一个激素六项  还 ...
<br/><br/>输卵管是不孕必做项目。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:27
做孕前检查。查出宫颈糜烂,医生说是重度了,要我开刀治疗,我没敢,到底怎么样治疗才好的呢?一年前怀了,3个月的时候胎停了,到现在都没怀上过,现在都不知道该怎么办了,希望有经验的姐妹给点意见wgx茫然
点击查看全文