要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

nt只有0.5mm,会不会太小啊,坛子里的mm都是1.几,懂的mm告知以下。

21160429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10w+5d做了nt
crl4.4cm
羊水2.9cm
心率169
nt0.5mm

b超现实宝宝是11w+2d

医生说都是正常,但是坛子里mm都是1.2啊1.5,1.8都是在1和2之间

我的nt怎么这么小,孕吐还一直有,但是宝宝居然偏大四天!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:56
个体不同,营养好的话宝宝会比实际孕周大胆的。医生说没关系就好了,因为有点什么医生就喜欢吓唬人了。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:58
无惧的爱 发表于 2012-5-5 13:56
<br/>个体不同,营养好的话宝宝会比实际孕周大胆的。医生说没关系就好了,因为有点什么医生就喜欢吓唬人了。 ...
<br/><br/>我的孕吐还蛮严重的,已经由108斤瘦到100斤,基本上没吃什么。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:30
早期唐氏筛查一般是12周-15周做的,你10周就做了,因为这时期宝宝个头不是很大,他的颈下透明组织韧也不可能很厚,所以你的数值是正常的(2.5以上的就会患唐氏儿的风险高),无需跟人比也不用紧张。
<br/>再者宝宝的个头比周期大未必不是件好事,我家宝宝也比周期大一周。证明宝宝吸收好或是排卵时间及着床时间快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:37
俺是0.93,也是吐的一塌糊涂宝宝还偏大一周。。。。。。。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:51 | 来自WAP
木尔 发表于 2012-5-5 14:30
<br/>早期唐氏筛查一般是12周-15周做的,你10周就做了,因为这时期宝宝个头不是很大,他的颈下透明组织韧也不可 ...
<br/><br/>武汉是11周~13.6周噢,ntB超显示11.2周,是在可以做的范围呀、要不医生也不会给我开单子的。
点击查看全文
柠檬葡萄 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:52 | 来自WAP
hudie1219 发表于 2012-5-5 14:37
<br/>俺是0.93,也是吐的一塌糊涂宝宝还偏大一周。。。。。。。
<br/><br/>同病相怜的mm
<br/>
<br/>握手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:53
还有嫌自己NT值小的。。。。我NT值3.0mm的情何以堪。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:13
nt越小越好,正常值小于2mm。但你bc做早了,不知12w是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:47
NT值只有在11W-13+6D这个范围内才可以看的到,正常值的范围就是小于3mm,但不代表越小越好。我前天做的时候特意问过BC大夫,与孕周密切相关,不必为这个值小而担心。何况大夫不也是这么告诉的吗?
点击查看全文