要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮帮我,我该怎么办?

36515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人属虎的,今年28岁了,结婚四年了(从来都没有怀孕过或流产过),一直都没有消息。有没有和我症状一样的姐妹,从小月经就不正常,可以说是闭经了,不打(或不吃)黄体酮就不来月经了,以前就是不懂事,以为月经没来觉得挺好的不管它,后来等结婚了才知道原来的重要性。

2011年有去医院看不孕科,医生也没说我是什么症状,就叫我抽血、吃黄体酮,做阴超、看排卵、打针、做造影(一边是通而不畅,一边是通的)。记得当时也吃了三个月的促排卵、打促排针也没个消息。       当时也不知道懵懵懂懂的,反反复复治疗了半年花了不少的钱。这两年来也看了不少医生,吃了不少药都一直是这样子。          走在街上一看见别人挺着大肚子,就羡慕的不得了,看见小孩子都会想去抱抱她(心想要是自己的孩子那该多好呀) !

直到发现有这个网站,才发现原来自己了解的太少,什么都不懂。一直都是潜水观看别人的帖子,现在都不懂了该怎么办?看见什么症状都往自己身上套。这两个月自己有用排卵试纸,发现自己好像没排卵都没出现过强阳,或两条颜色一样深。也有测体温发现自己的体温很低,温度的差别也没有像姐们的高低区分大。

下个月打算去大医院看不孕生殖科,那我是属于排卵问题,月经问题,还是输卵管问题还是内分泌问题?应该找什么专科医生?纠结啊!希望有治疗过了姐妹们给点意见!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:05 | 来自WAP
不要着急!难过!我理解你的心情!你去大医院好好看看,挂个妇科!!然后问把你的情况说一下,大夫肯定会给你答案的!你也可以看看中医,吃点中药调理调理!我和你一样大!我刚刚经历胎停!特别难受!也要慢慢来!心态调整好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 00:08 | 来自WAP
你先打听好找哪个医生,然后将你之前的检查报告给医生看,医生会给你专业意见的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 00:09
也许是雄性激素高,我也是,你可以到医院抽血做个激素六项检查
点击查看全文
从从的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:03
☆幸福天使☆ 发表于 2013-9-21 00:05
<br/>不要着急!难过!我理解你的心情!你去大医院好好看看,挂个妇科!!然后问把你的情况说一下,大夫肯定会给 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我们一起加油em28
点击查看全文
从从的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 22:12
jean890116 发表于 2013-9-21 00:09
<br/>也许是雄性激素高,我也是,你可以到医院抽血做个激素六项检查
<br/><br/>以前也查过激素,三家医院三种结果   有时是睾酮高,有时黄体高,有时泌乳素高,都晕了,不知怎办了,所以打算去大医院看,不知该看那个医生了?
点击查看全文