要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教剖腹产的麻麻们,产后真的很疼吗?

24619101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我由于各种原因,要剖腹产,定在9号,就快临近了,越来越害怕

姐姐昨天才顺产的,和一个剖腹产的麻麻住同一个病房,说那个麻麻嗷嗷喊了一夜,
越听越恐怖了,还有传说中的医生按肚子也超疼,
还说什么排气困难.
就想在这里问问剖过的麻麻们都是什么样的真实感受,要疼多少天呢,好有个心理准备.
求安慰哈,谢谢啦~
点击查看全文
jiyuan0830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:49
自已顶一顶,大家都来说说呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:50
痛,真痛啊,我痛了一个半月em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 13:51
em70没有一点点感觉,除了第三天吃东西呛到咳嗽。我手术第二天镇痛泵还被一个2B护士关了三个多小时,后来才知道的。不过不是每个人都不痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:56
我是一点都没感觉到疼,不过都说个人体质和疼痛点不同,我用了镇痛泵,都不用按,自动流出来的量就够了,第二天下床我也没感觉到疼,不用怕,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:02
我做完手术麻药刚过就感觉头晕恶心,于是一个护士就把镇痛泵给我关掉了,也没感觉有多痛,只是医生按肚子痛,大叫了几声,但是还是可以忍受。术后三天才排气,难受。总之,生完以后的感觉是,以后再也不想生了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:06
不会太痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:25
还好,我能忍受的,LZ不要怕。相信你也能忍,想想出来的宝宝,没事的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:51
带镇痛泵了,所以没感觉怎么痛。不过第二、三天下床上厕所还是有点痛的,但可以忍,不是会嗷嗷叫那种。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:53
带镇痛泵了,所以没感觉怎么痛。不过第二、三天下床上厕所还是有点痛的,但可以忍,不是会嗷嗷叫那种。
<br/>
<br/>那个人这么疼,应该是没要镇痛泵,我隔壁病床的MM也没要,听说痛得半夜找护士要止疼片。
<br/>
<br/>
点击查看全文